Daftar Google Adsense Via Flixya

Mengapa harus menggunakan Flixya.com ?? karena Flixya adalah situs sharing video, foto dan blog yang bekerjasama dengan Google. Jadi google adsense menilai blog, video dan foto yang ada di flixya untuk Adsense kita. Dengan flixya, google adsense bisa di approve lebih cepat. Terbukti lo'.. sudah 2 kali saya daftar dan semuanya di approve.
Langsung saja de' ikuti caranya sebagai berikut:

Langkah persiapan (langkah rekomendasi)
  1. Buatlah email baru di Gmail (rekomendasi)
  2. Secondary Email tidak usah diisi (Rekomendasi), soalnya kalo diisi dan email itu pernah didaftarkan google adsense, adsense anda berpeluang ditolak.
  3. Setelah selesai mendaftar email, ikuti langkah selanjutnya di bawah.
Langkah pendaftaran Flixya dan Adsense
  1. Pertama, langsung aja ke Flixya.com atau klik banner diatas.
  2. Silakan daftar (Sign Up), isi saja form pendaftaran sesuai data Anda, dan gunakan email baru yang udah daftar di atas.
  3. Cek inbox email Anda untuk verifikasi flixya.
  4. Setelah Anda terdaftar di flixya, Anda harus share minimal 10 foto, video, artikel (blog).
  5. Artikel harus berbahasa inggris, copas minimal 10 Artikel. Anda cari aja di gugel, banyak kog.
  6. Setelah Anda sudah share minimal10 artikel, foto, video Anda langsung akan ditawari form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan link mendaftar google adsense, silakan daftar seperti biasa, isi data diri Anda.
  7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Mungkin membutuhkan waktu 2-3 hari.
Semoga Adsense Anda bisa di setujui oleh Google..

Good Luck ^_^

15 comments

AbduGreen 14 Oktober 2011 23.58

Ok... tak coba ya???

ZONA DOWNLOAD GRATIS 15 Oktober 2011 05.27

ane daftr lagi belum ada panggilan dari GA, ente setelah di banned daftr lagi di aprove brp har?
apa ane gx di terima y?
sedikit kasih solusi sob.

Error Shinobi 15 Oktober 2011 09.21

@AbduGreen : siip.. moga berhasil sob.. :)

@ZONA DOWNLOAD GRATIS : saya dlu daftar cuma sehari, trus dibannednya jg sehari. tp pada saat itu lg maraknya dibanned..
emang udah berapa hari sob ga ada balasannya? kalo udah lama, daftar aja lagi..

Aku mau gratisan 15 Oktober 2011 11.53

Ane dpt Adsense juga dr Flixya...Gan...:D

Error Shinobi 15 Oktober 2011 12.42

@Aku mau gratisan : siip bro, susah bgt daftarnya kalo langsung.. :)

AbduGreen 15 Oktober 2011 18.04

Udah tak coba sob... tapi gagal di approve.... Ya... tapi terus semangat aja lah..... Hehehe....

Error Shinobi 15 Oktober 2011 18.41

@AbduGreen : waa.. pasti isi data-datanya salah tu sob.. :) keep spirit bro..

Liandri eko 15 Oktober 2011 22.36

udah 4 hr, gx di terima x.
kok bisa y ente langsung di banned.

Error Shinobi 16 Oktober 2011 09.21

@Liandri : waa.. lama jg yaaCh, tunggu aja smpe seminggu bro, kalo ga di approve, yaa.. tinggal buat aja lagi :)
ga tau juga nih gugel, baru sehari di approve udah dibanned aja.. :( .mana 3 kali berturut-turut lagi.. :)

Farixsantips 20 Oktober 2011 22.13

mau di terapkan ah

ariiv 26 Oktober 2011 18.59

ijin coba yo gan ..

Error Shinobi 26 Oktober 2011 19.25

@Farixsantips : emang blm pernah nyoba yaaCh sob ???

@ariiv : silahkan bro ...

clickbebas 11 Desember 2011 04.20

minat ga ya?

Dent Farshead 27 Maret 2012 14.06

makasih gan, sangat membantu lhoo

Jefry 31 Oktober 2012 09.19

sayangnya situs ini sudah dibanned Google sehingga sudah tidak dapat lagi digunakan untuk mendaftar GA