Shahrukh Khan ke Indonesia

Penggemar bintang India, bersiap-siaplah menyambut kedatangan kembali Shahrukh Khan ke Indonesia. Jika tidak ada halangan, Februari tahun depan Shahrukh kembali menyapa penggemarnya di tanah air.

Hal ini disampaikan Raam Punjabi di Blitzmegaplex, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (27/10) malam usai premiere film RA.ONE yang dibintangi Shahrukh.

"Mudah-mudahan film ini bisa dinikmati masyarakat di Indonesia. Bulan Februari Shahrukh Khan akan datang kembali ke Indonesia, mudah-mudahan semuanya lancar," harapnya.

Sebenarnya, jadwal ke Indonesia telah dirancang September lalu. Namun terpaksa batal karena Shahrukh Khan belum bisa memastikan jadwal kosongnya.

"Waktu bulan September dia batal datang ke Indonesia karena masih belum bisa memastikan jadwal kosong, jadi kita meminta jadwal pasti untuk Indonesia. Mudah-mudahan Februari nanti tepat, antara pertengahan dan akhir bulan," jelas Raam.

Menjamu Shahrukh Khan, lanjutnya, bukan perkara sulit. Terlebih untuk makanan, ternyata dia juga menyukai masakan Indonesia.

"Dia kan suka dengan makanan Indonesia. Dia suka gado-gado, sate ayam dan soto ayam. Jadi kalau ke sini gampang nyiapinnya," paparnya.

Nggak hanya Shahrukh Khan, David Beckham Pun Juga Akan ke Indonesia Lho!

Referensi:

36 comments

Thepoen 1 November 2011 13.59

wah berarti padat baget tuh jadwalnya Shahrukh Khan sampai" gx ada waktu kosong,,hidup punya uang tapi gx punya waktu,,kalau aku mah banyak waktu tapi gx punya uang,,ckckc

Naya Elbetawi 1 November 2011 15.03

Waahh...ayank SRK mau dateng lagi jenguk diriku...hahhayy

Bayu Aldi Yansyah 1 November 2011 15.42

wah mak ane bakalan senneng neh :D :D :D

Obat Pembesar Penis 1 November 2011 16.12

siip... sering-sering aja datang bang...

Farixsantips 1 November 2011 16.23

waahhh haha mantep nih jadi heboh tar :D yah di blitzmegaplex -_- ane bisanya 21 aja :P

Farixsantips 1 November 2011 16.27

ohhh iya kalau soal dia datang kapan kalau menurut ane secepatnya nih :) coz ane suka gayanya chaya chaya :P haha sayang banget ya jadwalnya penuh terus Shahrukh Khan jadi september gak bisa :(

Bisnis Online Blog 1 November 2011 16.33

Wah jadi padat nih, kayak ada sikomo lewat ntar.Acaranya pasti di jakarta ya sob?Ayo pengemmar india datang rame rame

Gerald Assa 1 November 2011 16.48

sHARUKHAN sudah tlp saya katanya klo sudah di indonesia dia mau mampir ke rmh saya...ngakak gue hahhahahha.....:D

Dhafian 1 November 2011 17.04

Waw ... keren nih datang ke indonesia ...

Kopiah Putih 1 November 2011 17.06

Hah?
Dia suka gado-gado?
Lucu ya..
Artis terkenal kok suka itu..

Asis Sugianto 1 November 2011 17.29

wah,, sama nih ma shahruk khan sama-sama suka mkn sate n gado-gado,....

cardiacku 1 November 2011 18.07

Kesukaan makanan yang sama tuh sama saya heheheh

El3kTr0 1 November 2011 18.35

hello, interesting site you have here! nice work friend

anisayu 1 November 2011 19.18

waduh bintang india mau datang pasti heboh macam goyaangan Shahruk khan xixxi

bopfive5 1 November 2011 19.18

duh aduh ak ngefans ma sahrul...ngumpulin uang dulu ah..sahrul tunggu ak ...lebay he3..e saalah ,ini sarukh to he3..
wah pasti bertemu dengan briptu dung.

Pradisz Wardhana 1 November 2011 22.19

Jiah, kalo syarukan ke Indonesia, bisa2.. tersaingi nih :D ckckc.. #sokganteng :D

Mbah Qopet 1 November 2011 22.23

katanya SRK mau ketemu ane , mau belajar bikin blog :D

Nanang Banua 1 November 2011 22.25

wahhh,,, mau donk ketemu dia,, #gaya maho :D

Liandri eko 1 November 2011 23.39

wah baru tau saya, tapi kurang minat sama Shahrukh Khan, mending David Beckham

AbduGreen 1 November 2011 23.40

@Mbah Qopet --->> Ahahahahahahahha
SRK Diajarin ngblog sambil Goyang Chaiya-chaiya,,,,

Wkkwkwkwkkwkww

Mantab sob infonya.. kakaku penggemar berat SRK sob... ntar tak kasi tau dia.. Thanks for sharing

Edy Sant 2 November 2011 00.30

ane kagak suka ama shrukkan sukanya aman anjelie :-D

A-NX 2 November 2011 05.56

ckckck,
kabar bagus nih buat briptu norman :D

al kahfi 2 November 2011 11.20

wah hebat Raam Punjabi,, bisa menghadirkan Shahrukh Khan, ke indonesia,, di bayar berapa aan tuh ya,,

Rama88 2 November 2011 12.00

wahh bakalan booming tuh kalo shah rukh kahn ke indonesia,, hiihih,,

Error Shinobi 2 November 2011 13.40

@Thepoen : namanya juga artis top bro ... :)

@Naya Elbetawi : ayam apa nih?? ayam goreng kali ... hhaha :D

@Bayu Aldi Yansyah : emaknya fans SRK yach mas ???...

@Obat Pembesar Penis : oke bang, saya akan sering-sering dtng.. :D

Error Shinobi 2 November 2011 13.43

@Farixsantips : namanya juga artis papan atas sob, pasti sibuk lah.. ga kayak saya artis papan selancar ... hha =))

@Bisnis Online Blog : sudah pasti di jakarta sob.. bakalan bergoyang nih seluruh jakarta .. :D

@Gerald Assa : mau ngapain ke rumh ente sob ??? :D

@Kopiah Putih : sapa sih yg ga suka gado-gado sob, saya aja suka

Error Shinobi 2 November 2011 13.47

@El3kTr0 : thank's friend ... :)

@anisayu : bakalan bergoyang-goyang nih jakarta ... :D

@bopfive5 : bakalan duet maut nih ma norman ... hha

@Pradisz Wardhana : waaa.. makanya jgn dekat-dekat kalo SRK dtng.. entar kesaingi lho .... :D

Error Shinobi 2 November 2011 13.49

@Mbah Qopet : bukannya ente yg belajar mah SRK ... :P

@Liandri eko : saya malah ga suka SRK mah DB .. saya sukanya cwe sob ... hhahaha :D =))

@AbduGreen : oke sob.. jgn sampe kakaknya ketinggalan nih .. :D

@Edy Sant : hhhaha.. sama sob.. saya ga suka cwo, sukanya ma cwe.. :D

Error Shinobi 2 November 2011 13.51

@A-NX : bakalan terjadi duet maut nih ... :D

@al kahfi : kalo soal dana, mungkin mereka ga bakal kasih tau dhe'..

@Rama88 : pastinya jakarta akan bergoyang-goyang sob ... :D

@ALL : thank's for visit n' comment ... :)

BagiBagiBlog 2 November 2011 16.27

Wedeww,,, Bintang Bolliwood mo dateng ke Indonesia!!!
Wah bakalan Seru tuh,,, Gak kebayang Para Penggemarnya yg Berebut nonton aksinya!!!
Ck,,Ck,,,CK,,,

Error Shinobi 24 November 2011 20.58

@BagiBagiBlog : iaa sob, semua bakal berebut TTD saya dhe' ... hhe

Indriaisni Hafizo 26 Desember 2011 10.23

ye ye ye...shahrukh khan mau ke Indonesia mampir ke palembang yacHh makan PEMPEK palembang..hehe...sippP..

M.Al-Faridzi Khan 26 Desember 2011 10.27

asekkk shahrukh khan datang jgn lupa mampir ke Tanjung Batu,terus MAMPIR KE RUMAH ALFARIDZI Khan......

iwan01 14 Januari 2014 16.03

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.35

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

bodet bey 9 Juni 2016 15.52

demam india :( :D :D :D terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh