Handphone Bebas Pulsa

nokia luncurkan handphone bebas pulsaKali ini Nokia sedang mempersiapkan produk terbarunya untuk menghancurkan pesaing-pesaingnya. Inilah New Nokia TK-1000, Handphone yang memudahkan penggunanya dengan biaya telpon gratis, alias bebas pulsa. Bayangkan bila sobat bisa memiliki handphone ini, maka selamanya tidak akan membutuhkan pulsa lagi. Ponsel tercanggih ini akan segera di release dalam waktu dekat ini.

Pihak Nokia mengklaim inilah ponsel bebas biaya pertama di dunia. "kami yakin, tak ada yang mampu menandingi kami, sehebat apapun produk mereka, produsen seperti Blackberry, Samsung dan Motorola akan bangkrut menghadapi produk andalan kami" ujar juru bicara Nokia kemarin. Ini juga akan menjadi tonggak baru dibidang telekomunikasi, tak boleh ada lagi operator selular yang boleh meminta uang kepada pengguna nokia, lanjut juru bicara Nokia.

Dengan adanya ponsel Nokia TK-1000 ini sangat jelas produsen terkenal lainnya memprotes hal tersebut yang dinilai sebagai usaha monopoli yang terang-terangan. Naaa !! bagi sobat yang penasaran bagaimana bentuk Ponsel tersebut, silahkan lihat dibawah ini..

Click Here

nokia luncurkan handphone bebas pulsa
Inilah New NOKIA TK-1000, Handphone Bebas Pulsa
(kepanjangan dari Telepon Kaleng cuma 1000 Rupiah)


104 comments

Rama88 24 November 2011 14.39

PERTAMAX doloo ahh =))

Rama88 (10 Blog Deal) 24 November 2011 14.42

bruakakkakakakak,, =)) =)) TK= Telpon Kaleng,, =)) ngakak ane bro,, =)) bisa aja nehh,, semalem mbah yg bikin ane sakit perut,, skrg ente lagi,, wowkowkwowk,, koplak dah,, =))

AYRIY ZONE 24 November 2011 15.01

wkwkwkwkwkwk ngakak ane liyat tu telpon, kirain beneran sob,, ternyata Nokianya dari kaleng..

Asis Sugianto 24 November 2011 15.06

wah sy langsung Pesan satu tuh andphone Nokianya,, lumayan gratisan gak pake pulsa,,, wjwkkwkwkw

Penghuni 60 24 November 2011 15.14

bebas pulsa sih bebas pulsa sob.. tp jgn kaleng susuku km ambil bwt bikin Nokia...
sini balikin ah...
org lg aku kumpulin kok...
hehe

BlogS of Hariyanto 24 November 2011 15.31

sepertinya NOKIA meniru salah satu hasil cipta warisan nenek moyang bangsa Indonesia ho ho ho :-D

Farixsantips 24 November 2011 15.40

wkwokokwowkw jadi terinspirasi membuatnya kekeokeoewkwo TK (telepon kaleng) huahaha

zaenal blog 24 November 2011 16.00

wah, Kalo itu mah Perlu dilestarikan kayaknya, soalnya Warisan Nenek Moyang..........
xixixixiiiiii
pdhal buka imagenya dah penasaran, tapi mantabb banget keluaran Nokia terbarunye.....wkwkwkwkkkkkkkk

Arifin 24 November 2011 16.02

gak kebagian pertamax ya solar dah.. hahahaha....ponkal.. yg ga pake pulsa.. atawa HT tuch.. gkgkgkg tp kl bnr ada yg g pake pulza alhamdulillah yah... sesuatu banget

aku mau gratisan (10 Blog Deal) 24 November 2011 16.23

Gila :-/
Canggih amat tuh Tekno-nya :D

Wkkkkkkk.... :))

Tutorial Blog 24 November 2011 16.55

wkwkwkwk, keren sob hpnya

Alprablog™ 24 November 2011 17.02

udah kalengnya dapet mulung lagi itu...

GRESSNET HOTSPOT 24 November 2011 17.42

seandainya... seandainya...!!1 mudah mudahan cepat beredar ja gan... mari... umatku berdoa ckakakka
NB: gan makasih atas kunjungannya... di tunggu join balik ah..

RIsMa SMKDA 24 November 2011 17.50

Hahaha... padahal bacanya tadi aku serius banget, setelah lihat eehh... kaleng hahaha... ada ada aja...^^

anisayu 24 November 2011 19.04

hahahahhaha grummmmmmmmmmmmyaaaang

kirain beneran hihi :)

Zh!nTho 24 November 2011 19.10

wakakakakkakakakakkakakkaakakaaa Setiap aku kesiini dapat hiburan :))))

Error Shinobi 24 November 2011 19.15

@Rama88 : happy pertamax bro.. hhaha, iaa tu'.. si mbah pinter juga ngakak yaCh ... hhaha :D

@AYRIY ZONE : hhaha.. satu kena tipu, maaf yaCh .. :D

@Asis Sugianto : oke sob, langsung dikirim ke blognya sobat ... :D

Error Shinobi 24 November 2011 19.17

@Penghuni 60 : hhehe, maaf nih sob, pinjem bentar doank kog, entar dikembalikan lagi ... hhehe :D

@BlogS of Hariyanto : iya tu' sob... hhehe :D

@Farixsantips : silahkan dicoba sob, bebas pulsa lo' .. hhaha =))

Error Shinobi 24 November 2011 19.19

@zaenal blog : hhehe, satu lagi kena tipu.. maaf yaCh ... :D

@Arifin : kalo ada yg betul gak pake pulsa, bisa bangkrut tu nokia.. :D

@aku mau gratisan : teknologi semakin canggih bro... hhaha :D

Error Shinobi 24 November 2011 19.21

@Tutorial Blog : gimana sob, berminat utk memesannya ??? hhehe :D

@Alprablog™ : mana penyok-penyok lagi kalengnya... hhaaha

@GRESSNET HOTSPOT : makasih juga udah berkunjung sob... :)

Error Shinobi 24 November 2011 19.24

@RIsMa SMKDA : bertambah lagi korbannya.. maaf yaCh ... hhehe

@anisayu : bisa bangkrut nokia kalo beneran mba' ... hhhehe :D

@Zh!nTho : hhehe.. makasih yaCh sob.... :)

Edy Sant 24 November 2011 19.41

awas ntar di marahin nokiamelanggar hak cipta wkwkwkwk :-D

Er'end 24 November 2011 19.49

Kalau sudah dirilis,ane pesan satu sob.Hahahaha.
Makasih yach,dah membuat ane cukup merasa terhibur.

Catatan Ngeblog 24 November 2011 20.24

Wkwkwkwk.... Nokia versi paling awal tu... :D

Error Shinobi 24 November 2011 20.41

@Edy Sant : melanggar hak cipta gimana bro ???? hhaha :D

@Er'end : oke sob, entar langsung saya kirim ke blognya... hhe :)

@Catatan Ngeblog : versi terbarunya nih sob ... hhe :D

Bayu Aldi Yansyah 24 November 2011 20.52

jiahh, , kirain mas2.. :O

Dayz 24 November 2011 20.55

kirain asli :P
ternyata ,,wkwkwk

Rohis Facebook 24 November 2011 21.15

hehehhe...kiraiin beneran....,klo gitu sh anak SD pun bisa bikin sob...,

thx dah menghibur sob :) :)

ZONA DOWNLOAD GRATIS (10 Blog Deal) 24 November 2011 21.49

sudah baca serius-serius ternyata jebakan kaleng susu. wkwkwkwkwk
gambarnya keren sob, kaleng susunya ada label nokia.

(Aku Bukan) Bang Thoyib 24 November 2011 22.07

Weleh2 udah cek saldo ATM sgala bwt rencana beli ehhh malah kena jebakan Betmen..
Nich pasti Nokia Produksi Dusun Mbenjeng, kab. gresik, Jawa Timur Product Home Industry daur ulang susu kaleng
parah3x
Tapi manteb juga,...
ada aja ide bikin postingan keren...
wkwkwkk
happy blogging sobat

Bisnis Investasi 24 November 2011 22.35

Wah ternyata cuma hoax aku kira beneran, udah serius baca nya ternyata cuma kaleng. But nice info sob, bisa bikin ketawa.. ..

zaenal blog 24 November 2011 22.53

Wah, Idenya bisa di usulin nih ke Esia-BAKRI....
bisa jadi produk kreatif bin (titan),
xixixixiiiii...
mampir disini lagi bos

Bisnis Online Blog 24 November 2011 23.08

Mataku melotot, sob.Kirain beneran heheheheh ternyata kaleng.

Ageboy 24 November 2011 23.23

wkakakakaka...udh serius sekali mataku tak deketin kelayar biar lebih konsen ngebaca artikelnya ada handphone bebas pulsa...nah yang lebih serius lagi waktu tak turunin kursos buat liat bentuk hpnya kek gmna.sumpah gila ngakak abis...hahahaa

Bangjal Dua Tiga 25 November 2011 00.21

hehehe,, kayaknya posting-2 kek gini ge populer ya,.hahahaha

nice post gan...

ane gak jadi masuk, setelah baca komen dr bloger lain..hahaha..

Aldio 25 November 2011 02.21

hahahah bukannya tambah canggih tapi tambah gubrak sob wkwk

Error Shinobi 25 November 2011 09.25

@Bayu : kirain apa mas ???? hhe :D

@Dayz : hhaha .. ketipu yaCh oom ... :P

@Rohis Facebook : satu lagi yg ketipu... maaf yaCh sob .. hhe :D

Error Shinobi 25 November 2011 09.33

@ZONA DOWNLOAD GRATIS : made in Shinobi sob kalengnya ... hhe

@(Aku Bukan) Bang Thoyib : hhee.. ATM udah berapa nih terkumpulnya ...?? hhe .. happy blogging sob ...

@Bisnis Investasi : hhe.. satu lagi kena tipu, maaf yaCh sob... :D

Error Shinobi 25 November 2011 09.36

@zaenal blog : kreatif bin (titan) .. hha... ada-ada aja sob ... hhha :D

@Bisnis Online Blog : nggak sampe matanya terjatuh kan sob ??? hhe

@Ageboy : hhhe.. bertambah lagi yg ketipu, maaf yaCh sob... tapi keren kan bentuk hapenya ???? hhe :D

Error Shinobi 25 November 2011 09.38

@Bangjal Dua Tiga : ia sob, sangat populer nih.. !! :D

@Aldio : makin canggih dunk sob, kan bebas pulsa nih ... hhaha :D

zaenal blog 25 November 2011 10.33

mampir lagi disini sob, sambil menuggu postingan baru, danmeramaikan suasana

Ardha Hedianto 25 November 2011 10.54

Ngakak bacanya, sudah serius baca kirain beneran ternyata.......wkwkwkwkw

(Aku Bukan) Bang Thoyib 25 November 2011 11.15

Lanjut Commentssss..
rasanya masih gak trima kena jebakan betmen hahahaha...
sempet ngecek ATM sich kemarin abiz baca paragraf pertama artikel diatas.. dan sampailah di spoiler Image Toenx... gambar kaleng, Cek saldo ATM jg tetep nol bulet gak ada transferan dari milyader yg kesasar....
siip siip...

happy Blogging Sobat...

Berbagi Kreativitas 25 November 2011 11.39

haha.. sahabat cafe memang selalu bisa! :)
Kalo kenyataan yah pasti jelas banyak yang dirugikan untuk produsen lainnya, kalo untuk kita happy-happy saja.. nice lah.. :)

Rama88 25 November 2011 12.21

wakwakwakwak,, sama aja,, ente juga jago bikin post yg bikin orang ngakak,, wakwakwak =))

Dode 25 November 2011 13.11

wew ini pake kartu gak kalau mau nelpon? kalau gak pakai kartu ya sinyalnya gak ada lah =))

Asis Sugianto 25 November 2011 13.20

Kabari yach sob kalau Hape Nokia Bebas pulsa ini sudah di lempar ke pasaran Indonesia,,,

cardiacku 25 November 2011 15.12

Kayaknya ndak ada yang bakal nyaingin harga gratisnya neh .....Gratis===gratis

Farixsantips 25 November 2011 15.50

langsung di cobain tetapi sinyalnya kurang jelas nih :P

tautanpena 25 November 2011 15.59

Produsennya lagi bangkrut kali tuh

nini Bawel 25 November 2011 17.18

bruakakakkakak hasem nyimak bener² seriu eh yg keluar hadeeeeeh....
gokil euy itu edisi ke beapa ia :D

Kang Topjer 25 November 2011 17.52

mbahahahahahaa.. kaya jaman prasejarah aja neh pake kaleng bekas susu :D

Error Shinobi 25 November 2011 20.38

@zaenal blog : makasih sob, udah meramekan disini ... :)

@Ardha Hedianto : satu lagi kena tipu, maaf yaCh .. hhe :D

@(Aku Bukan) Bang Thoyib : sama kayak saya dunk saya sob, berharap ada org yg salah kirim transfer ke rek. saya ... hhaha :D

Error Shinobi 25 November 2011 20.40

@Berbagi Kreativitas : iaa sob, buat fun aja yaCh.. thank's .. :)

@Rama88 : hhaha.. kayaknya ente lebih jago dhe' .. :D

@Dode : gak pake kartu dan gak pake signal, tinggal bicara aja.. :D

Error Shinobi 25 November 2011 20.42

@Asis Sugianto : oke sob, nnt saya lngsng lempar ke blognya.. :D

@cardiacku : gak ada yg lebih hemat, selain gratis... hhe :D

@Farixsantips : signalnya beli dlu sob ... :D

Error Shinobi 25 November 2011 20.43

@tautanpena : hhehe... makasih kunjungannya sob ... :)

@nini Bawel : hhe, maaf yaCh.. ini edisi paling terbaru non ... :D

@Kang Topjer : hhaha... ia sob, kayak jaman purba dlu ... hhe :D

Mbah Qopet 25 November 2011 20.55

kwowkwokw , asem suram amat tuh HPnya :o .surammm kirain beneran

ismay 25 November 2011 21.51

bagus bgt gan ide ya, wkwkwkwk

BLOGCUNAYZ 25 November 2011 22.50

hahaha gokil krain bnran mna gua bacanya smangt bner lgih,... wkwkwkakakak

wew templatenya makin hari makin kren aja nih

Riefz 26 November 2011 00.27

busseeet daaahh!
kirain bneran, gratis! jeheheheh

BagiBagiBlog 26 November 2011 04.06

Jiaahahahay,,, KIrain Beneran tuh Sob.. eh ternyata cm KHAYALAN!!!
Yaach.. terlanjur seneng BGT Gue Sob,,Wkwkwkwk
Tpi kalo emang beneran,, waah bakalan Laris anis tuh Hape!!
Hwahahahaa.....

Asis Sugianto 26 November 2011 07.35

seep sobat,kepengan banget punya hape yg ga butuh pulsa,,,

API 26 November 2011 15.14

sekalian aja kasih tipenya bgini 'NOKIA TK-buat sendiri juga bisa' :D

salam kenal sobat..

ZONA DOWNLOAD GRATIS (10 Blog Deal) 26 November 2011 19.16

GA nya mana ne sob?
pny ane kena banned lagi.

Rama88 26 November 2011 21.38

wahh makin adem aja nih tampilannya,, =)) manteb sob,, sejuk ngeliatnya,, :D

Andre Pandet Rank Khoerai 26 November 2011 22.36

wew...gratis...
asik donk klw make hp ini...
bisa gratisan nelpon...

BlogS of Hariyanto 27 November 2011 09.35

hadir lagi kawan menyapa di akhir pekan ceria :)

MauGarung 27 November 2011 14.40

Lumayan dah...

apakah ini itu 27 November 2011 16.58

sial.. udah seru2.. ternyata kaleng

apakah ini itu 27 November 2011 16.59

wakakakak

Blog keren 28 November 2011 18.57

waduh2,,kurang ajar...bukannya nokia yg kurang ajar ternyata hemm,,

Arif-Bloggers 28 November 2011 19.00

nice wkwkwwkwkwk...

company profil fuddin 28 November 2011 23.48

nice ya gan tas inponya

MUZYANUR 29 November 2011 07.09

unik gan,

Workshop Bisnis Online 29 November 2011 14.20

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..
salam

adm 1 Desember 2011 14.01

kirain beneran gn....lucu

Tituitbom.Com 3 Desember 2011 14.33

asemm, mantep banget handphonenya..
ekekeke, ada WiFi nya lagi :D

company profile fuddin 5 Desember 2011 17.02

bagus artikelnya gan...

company profile fuddin 10 Desember 2011 10.02

terimakasih

solusi promosi 11 Desember 2011 00.35

terimahkasih gan.

Cucu Hermawan 22 Desember 2011 01.06

Wakakakak, parah abis.
Bener-bener gak ada yang nyaingin itu.. Haha :D

Villa maroko 23 Desember 2011 11.19

Sip..
Dijamin bebas pulsa seumur hidup.

21inchs 29 Desember 2011 16.29

Lucu sekaliy.

dokunimus 3 Januari 2012 01.17

Telepon kaleng atau kalau ndak telepon kabel.

wkwkwkw...

adiz salsabila 31 Januari 2012 16.57

kirain beneran gaann =))
http://adizsalsabila.blogspot.com

titin_kartini 10 Mei 2012 07.45

hahaaaa ngakak..
boleh tuh belinya kemana? buat bagi-bagi sama rakyat jelata. gkgkgkgkkkk... :)

foredi 18 Mei 2012 09.08

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Gasa 18 Mei 2012 09.11

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Gagah Perkasa 18 Mei 2012 09.14

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Tisu Majakani 18 Mei 2012 09.16

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Sarang Semut 18 Mei 2012 09.19

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Sarang Semut Papua 18 Mei 2012 09.21

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

biojanna 18 Mei 2012 09.24

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

paket tour alexandria-sinai 13 Agustus 2012 12.28

haha kocaaak :p

tentang penyakit lupus 9 Desember 2012 21.06

waduh..hancur deh...hahahahahah...

citra indah ciputra 19 September 2013 16.56

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Alat Elektronik 19 September 2013 16.58

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara Dan Kata Kata Bijak Cinta 19 September 2013 17.03

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Obat Alami Sakit Ambeien 25 Oktober 2013 11.40

hahahaa .

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.25

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.34

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

Aisyah Afiqah 31 Maret 2016 11.39

thx gan, untuk infonya. sangat bermanfaat
obat kanker otak stadium 3
obat radang sinusitis ampuh
Obat pilek menahun

Bodet Bey 28 April 2016 09.32

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

bodet bey 9 Juni 2016 15.36

vacok gue ketipu hahaha lucuu bang :D :D terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh