I'm Back With a New Spirit

i'm back shinobi cafeSetelah sempat vakum selama sebulan lebih, akhirnya saya bisa kembali di dunia blogging ini dengan spirit yang baru di tahun yang baru 2012. Pada kesempatan ini saya hanya ingin menyampaikan rasa terima kasih saya kepada sahabat-sahabat blogger semua dan pengunjung setia blog ini, yang tiada bosen-bosennya untuk berkunjung ke blog ini, terutama kepada 10 BLOGDEAL. Thank's for All ..

Happy Blogging ...

129 comments

Mbah Qopet 3 Januari 2012 15.20

pertamaX

BLOGCUNAYZ 3 Januari 2012 15.20

pertamax dolo

BLOGCUNAYZ 3 Januari 2012 15.21

ah shit keduluan si mbah,,yaudah selamat datang kembali masbro

Mbah Qopet 3 Januari 2012 15.22

alhamdulillah yah , kita bisa berkumpul kembali bersama -sama :D

tutorial blog 3 Januari 2012 15.22

selamat datang kembali sob

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) 3 Januari 2012 15.23

alhamdulillah ya kang shinobi bisa kembali lagi seperti normal kembali hehehe :) selamat BERAK tifitas ya

Rama88 3 Januari 2012 15.24

yeeee,, balik lagi blogging,, \m/

Outbound Malang 3 Januari 2012 16.17

alhamdulillah akhirnya bisa bloggin lagi.
ok dah gan, semoga ttep stay blogging ya.
dan ditunggu kunjungan baliknya
salam persahabatan
happy blogging :)

DODE-XP.COM 3 Januari 2012 16.41

selamat datang kembali :)

Black Angel Syndicate 3 Januari 2012 17.00

Mantab sob… Mampir balik blog ane ya sob… Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

Jangan lupa Follow balik ya sob... Ane dah Follow blog sobat...

Syndicate OS 3 Januari 2012 17.01

Welkam Beck ! :D

Musa Khairul Umam 3 Januari 2012 17.23

Selamat datang kembali lagi kakak kedunia blogging yang pedas manis

tagantar 3 Januari 2012 18.27

Wah.. selamat datang kembali sahabatku dgn membawa semangat baru tentu'nya di tahun yang baru ini.. hehe.. :)

Eeh,.. nama link sahabat sdh sya ganti jg .. slahkan di check di bagian sidebar blog saya.. hehe..

Happy Blogging sahabatku.. !!

Dayz 3 Januari 2012 22.50

ditunggu postingannya sob :)

ZONA DOWNLOAD GRATIS 4 Januari 2012 00.15

sudah lama ditunggu kehadirannya sob untuk meramaikan dunai blogger dan yang pasti 10 blog deal. :D

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) 4 Januari 2012 11.16

traktirannya gan di tunggu di 10 blog deal huahahaha

Alprablog™ 4 Januari 2012 11.26

wah, pantesan ga pernah kliatan :D

Koran Gratis Sobat 4 Januari 2012 12.12

wah update lagi nih :D

Black Angel Syndicate 4 Januari 2012 14.50

Jalan-Jalan Lagi sobat... Mampir balik ya sob... Maaf jika saya ada salah... :)

Cek Info 4 Januari 2012 16.44

sip, sy aj baru come mas :D

Rohis Facebook 4 Januari 2012 20.07

Fighting..! semangka & semangat di tahun ini bro..! hehe..:)

Musa Khairul Umam 4 Januari 2012 21.22

Sekali lagi saya datang untuk menambah semangat sobat

Error Shinobi 5 Januari 2012 09.43

makasih yaach buat semuanya atas supportnya selama ini ... :)

Asis Sugianto 5 Januari 2012 10.10

Alhamdulillah yach sobat...
selamat datang kembali sobat, ditunggu sharing ilmuanya dan juga silahtirahimnya sobat...

sukses selalu buat sobat...

Rama88 5 Januari 2012 10.20

mana nih sob post anyar nya lagi,, kangen pengan pertamax2an lagi :D

obat herbal kolesterol 15 Mei 2012 22.22

salam kenal

cara mengobati kolesterol 15 Mei 2012 22.22

templatenya keren

kontraktor bangunan 22 Juni 2012 15.23

salam kenal slalu yaa...:)

sure up plus aceh 26 Juni 2012 15.16

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

kondom sutra 26 Juni 2012 15.19

dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

kondom fiesta 26 Juni 2012 15.21

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

obat kuat tahan lama 26 Juni 2012 15.23

Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

For him capsul 26 Juni 2012 15.25

tulisannya menarik juga. Saya akan coba

obat kuat alami 26 Juni 2012 15.28

terima kasih sudah berbagi ilmu saya senang baca artikelnya

obat kuat herbal 26 Juni 2012 15.30

saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat kuat lelaki 26 Juni 2012 16.47

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat kuat seks 26 Juni 2012 16.50

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat kuat sex 26 Juni 2012 17.06

ditunggu sharing ilmuanya dan juga

gasa gagah perkasa 26 Juni 2012 17.10

Langsung saya coba ...........thanks atas tipsnya..Langsung saya coba ...........thanks atas tipsnya..

gasa 26 Juni 2012 17.14

wahhh asikk atikelnya boleh di coba tipsnya,

Anonim 26 Juni 2012 17.17

wah jadi berminat nih mw coba tipsnya sobat...

mengatasi disfungsi ereksi 26 Juni 2012 17.21

Mantapp tipsnya saya jadi ingin coba.

disfungsi seksual 26 Juni 2012 17.24

mantab sob, saya coba ahh.semoga berhasill

gagah Perkasa 26 Juni 2012 17.27

Keren tipsnya dan artikelnya

gagah Perkasa 26 Juni 2012 17.29

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

obat gagah perkasa 26 Juni 2012 17.34

oke saya cuba nih tipsnya,,

gasa gagah perkasa 26 Juni 2012 17.37

ajib dicoba. salam sukses selalu.

kapsul gasa 26 Juni 2012 17.41

wah informasi yg sangat berguna,ba. salam sukses selalu.

jamu kuat ereksi 26 Juni 2012 17.43

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

cara mengatasi lemah syahwat 26 Juni 2012 17.45

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

mengatasi lemah syahwat 26 Juni 2012 17.48

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

mengobati disfungsi ereksi 26 Juni 2012 17.58

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

lemah syahwat 26 Juni 2012 18.01

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

obat gasa 26 Juni 2012 18.03

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

impotensi 26 Juni 2012 18.04

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

penyebab impotensi 26 Juni 2012 18.07

setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba

ereksi lama 26 Juni 2012 18.09

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

ereksi pria 26 Juni 2012 18.10

pasti dicoba salam sukses

interior consultant 25 September 2012 12.37

semangatttttt...:)

AGEN CASINO ONLINE 9 April 2013 09.18

welcome :)

Obat Penyakit Lupus 16 April 2013 17.05

Im back and mantap!!

Anonim 21 Juni 2013 14.54

Ceraproduction.com Percetakan Kalender Murah | Pasang Iklan Radio Murah di Losta Radio Blitar | MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta | Cetak Kalender 2014? ke Ceraproduction.com aja | Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia | Terganjen | Love Cheap Seo | Blogger Klenger | Yoi | Seo Murah Terbaik

Obat Sakit Pilek Menahun Tradisional 2 Oktober 2013 22.01

makasih yah artikelnya

dandi 9 Oktober 2013 15.54

wahhh tapi sampe sekarang ga balik balik lagi.

Obat Alami Sakit Batu Ginjal 11 Oktober 2013 14.53

mana nih postingan terbarunya ..

nurainy 22 Oktober 2013 12.38

artikelnya selalu menarik untuk di ikuti ,, tapi sayangnnya tidak di imbangi dengan kualitas atau fitur templatte yang saya rasa kurang bagus gan :D

snita 24 Oktober 2013 14.32

thanks gan atas infonya, kebetulan saya lagi cari info kaya gini.

grosir ace maxs jakarta utara 8 November 2013 14.35

informasi yang sangat bagus. lanjut terus sob,

kutil kelamin pria 8 November 2013 14.40

nice artikelnya gan

obat tradisional penyakit osteoarthritis 8 November 2013 14.44

thank's gan atas informasinya

cara alami mengobati penyakit osteorthritis 8 November 2013 14.54

saya suka sob informasimu bagus

pengobatan alami penyakit osteoarthritis 8 November 2013 14.59

nice gan informasinya

Obat Alami Sakit Sinusitis 12 November 2013 12.19

semangat barunya sekarang menghilang ..

dandi 14 November 2013 15.26

:D :D bagi donk semangatnya .

ojb 6 Desember 2013 17.39

trimakasih atas infomasinya sob,

obat benjolan di testis 27 Desember 2013 14.26

informasi yang sangat bermanfaat..
semoga semakin sukses

dhen 10 Januari 2014 15.39

ikutan nyimak artikelnya gan

obat tipes 13 Januari 2014 16.21

terimakasih atas informasinya, salam blogger dan selamat sore aje deh, hehehhe

obat ambeien 15 Januari 2014 15.23

terimakasih atas informasinya gan, sangat bermangfaat sekali, salam blogger gan, aku tunggu postingan selanjutnya

Cara Cepat Menghilangkan Penyakit Rematik 27 Januari 2014 12.17

informasi yang begitu bagus untuk di simak, Terimakasih Gan...

Cara Cepat Menghilangkan Penyakit Rematik 27 Januari 2014 12.17

informasi yang begitu bagus untuk di simak, Terimakasih Gan...

Cara Mengobati Maag 28 Januari 2014 15.50

informasinya kren, terimkasih Gan semua informasinya..

Cara Cepat Menghilangkan Penyakit Nyeri Haid 30 Januari 2014 12.30

top deh infonya...

Cara Mengobati Kolesterol Tinggi 31 Januari 2014 15.34

Terimakasih atas infonya...Gan

Cara Mengobati Tumor Lambung 3 Februari 2014 14.35

sipp infonya....

Cara Mengobati Liver 5 Februari 2014 23.17

informasinya bagus bagus semoga kedepannya lebih baik lagi...

Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit Tumor Rahang 6 Februari 2014 16.28

informasinya begitu bagus,,, terimkasig tampilan informasinya Gan,,..

Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit Sakit Tenggorokan 7 Februari 2014 14.03

Top informasinya... ditunggu informasi barunya lagi Gan...

Pengobatan Tradisional Penyakit Disentri 18 Februari 2014 22.34

Saya ikut baca info yang ini, infonya bagus bagi orang yang membutuhkan pengetahuan tentang ini. Terimaksih telah berbagi informasinya.

Pengobatan Tradisional Penyakit Gula Kering 21 Februari 2014 20.28

Saya setuju gan dengan adanya postingan ini, untuk menambah pengetahuan, dan terimaksih telah berbagi..

Pengobatan Tradisional Penyakit Insomnia 24 Februari 2014 21.47

Saya sangat setuju sekali dengan adanya artikel yang menyajikan informasi yang merupakan artikel pengetahuan seperti artikel ini. terimasih telah berbagi info yah..

mulia 7 Maret 2014 16.32

Blognya bagus, artikelnya juga sangat menarik. Top!

Obat Herbal untuk Penyakit Asma 29 Mei 2014 10.24

Terimakasih atas artikelnya yang selalu memberikan tambahan wwasan :)

sedot wc jakarta 7 September 2014 20.31

selamat datang kembali

obat pembesar penis 8 Desember 2014 15.31

Thak You Artikel ya BAGUS

obat pelangsing badan 8 Desember 2014 15.32

ok, Thak You Artikel ya BAGUS

obat herbal kista ovarium 12 Februari 2015 10.43

makasih makasih ,, smoga postingan nganya bertamabah bagussss http://goo.gl/DuMNbi

cara mengecilkan perut 13 Februari 2015 10.53

Selamat datang kembali gan, semoga kali ini postingannya bisa lebih baik lagi dari sebelumnya.

obat tipes 20 Februari 2015 14.33

For assistance, contact your network support team. obat tipes

pengobatan infeksi saluran kemih 20 Februari 2015 15.58

mantaplah informasinya, !!! visit bray >> obat penurun kolesterol dalam 5 hari
obat kista coklat tanpa operasi
cara menghilangkan benjolan di ketiak
Pengobatan Infeksi Saluran Kemih
Pengobatan Kanker Hati Stadium Lanjut
obat herbak Varikokel
obat herbal tumor ganas payudara

Jelly Gamat Murah 25 Februari 2015 16.53

thnks gan atas infonya http://goo.gl/UfwqO0

obat miom tanpa operasi 2 Maret 2015 12.03

oke gan beritanya !!

manfaat ace maxs 1 April 2015 07.50

Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.
manfaat ace maxs

ace maxs 10 April 2015 15.37

sangat membantu sekali nih gan informasinya, obat tradisional glaukoma

Ramdani DanJo 10 Juni 2015 09.38

Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.
http://www.acemaxs.biz.id/2015/05/5-makanan-paling-efektif-membakar-lemak.html

obat diabetes melitus 11 Juni 2015 13.46

keren
ovary nutrition capsule
eye care softgel
obat untuk membersihkan paru paru
pengobatan alternatif kista ovarium

sherlina halim 25 Juni 2015 12.36

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

obat jantung alami 3 Juli 2015 10.30

kunjungan pagi di hari jumat, informasinya sangat bagus dan menarik :)
Pengobatan Infark Miokard Akut
Cara Pesan Gastric Health Tablet
ace maxs
obat benjolan dibawah dagu
obat benjolan di pundak

Obat ITP 28 Agustus 2015 14.25

makasih banyak gan...:D

Zahra Herbal 2 Oktober 2015 15.34

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.25

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.25

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani 9 Oktober 2015 11.51

http://apotekherbals.com/obat-alami-benjolan-di-hidung/

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

abdul syukur 16 Oktober 2015 09.20

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
Obat Infeksi Pada Lambung

hilman awaludin 28 Oktober 2015 15.44

steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
obat herbal vig power capsule

abdul syukur 29 Oktober 2015 17.38

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT FARINGITIS
OBAT FARINGITIS
OBAT FARINGITIS
OBAT FARINGITIS
OBAT FARINGITIS

Apotek Herbal 31 Oktober 2015 14.26

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

OBAT RADANG KANDUNG EMPEDU 6 November 2015 14.32

sangat bagus nih :)

hilman awaludin 21 November 2015 15.03

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaiksteady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

Olivia Flatcher 15 Desember 2015 22.24

Though Nokia TK-1000 is not a new model already, it is considered one of the best phone models. Mu colleagues from http://studybay.com/business-paper/ even wrote an essay about this model.Rather interesting I should say.

Neng Zia 19 Januari 2016 15.22

Leider waren zu viel, um eine Live-Verbindung zu speichern, wir als Droge Verkäufer sagen, ich danke Ihnen sehr für die Informationen oder Nachrichten, ist es sinnvoll sein, überhaupt für uns, und grüßen immer gesund.
OBAT HERBAL GERD

OBAT ITP

GASTRIC HEALTH TABLET

SUPLEMEN MATA GLUKOMA

VITAMIN MATA MINUS

OBAT CAPSULE MATA KATARAK

OBAT HERBAL ENTROPION

OBAT ITP 26 Januari 2016 13.52

die Informationen sind sehr nett und hilfsbereit zu uns, ich danke Ihnen sehr.
OBAT ITP

muhamad hasbi assidiq 13 Februari 2016 17.02

thanks to your article
i hope you can back visite my site

http://goo.gl/JwQ4GD

http://kidneyhasbiherbal.blogspot.co.id

Aisyah Afiqah 28 Maret 2016 15.58

last comments. hxhx
Obat pilek menahun tradisional
Obat radang sinusitis tradisional

Aisyah Afiqah 31 Maret 2016 11.40

thx gan, untuk infonya. sangat bermanfaat
obat kanker otak stadium 3

QnC Jelly Gamat 9 April 2016 09.39

Jangan kau tolak dan buatku hancur, ku tak akan mengulang tuk meminta satu keyakinan hatiku ini. Akulah yang terbaik untukmu http://obatgagaljantung.web.id/

Bodet Bey 28 April 2016 09.29

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

bodet bey 9 Juni 2016 15.31

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh

Obat Kelenjar Tiroid Paling Ampuh 13 Juni 2016 10.21

Makasih atas informasinya