Model Paling Sexy Tahun Ini

Sobat mungkin sudah sering melihat foto-foto dari model cantik yang ternama. Tapi, adakah yang bisa mengalahkan kesexyan dan kecantikan model yang satu ini ???

Gadis asal bandung ini merupakan pendatang baru di dunia model Indonesia. banyak yang mengatakan dia akan menjadi super model hot Indonesia, karena model yang satu ini emang sangat berbeda dengan model model lainnya. Tapi, bagaimana peluangnya untuk bisa bersaing dengan para model papan atas yang sudah lebih dalu eksis ?? Oke deCh, saya rasa Sobat sudah tidak sabar lagi ingin melihat wajah sexy dan cantiknya. Silakan dinikmati yaCh ... !!









































































































Naaah.. gimana ??? Cantik & Sexy banget kan ???
“ Prikitieuw ”

110 comments

Rama88 9 November 2011 12.32

PERTAMAX doloo =))

Rama88 9 November 2011 12.34

bruakakkakakakakka.. =)) ngakak ane bro.. sule prikitiewww.. =))

Arifin 9 November 2011 12.50

hehehehehe.. kena jebakan betmen...

al kahfi 9 November 2011 12.52

hehe keren juga manipulasi gambarnya

ZONA DOWNLOAD GRATIS 9 November 2011 13.35

mantap banget sulenya, keren sob. lucu banget kalo diperhatiin terus

TituitBom 9 November 2011 14.29

cantik bangeet mass.. xixixixixi

Bayu Aldi Yansyah 9 November 2011 15.15

wihh cuakepppp , hahhahahaha :P

21inchs 9 November 2011 16.24

di komputer saya gak keliatan apa2 pak.
dasar komputer katro.

Farixsantips 9 November 2011 17.18

wkowkwowkowkow ngakak dah masa sulle ajiz wkowkowkow

Asis Sugianto 9 November 2011 17.21

hahahahahahhaah,,, sexy bgt nih sob,,,, prikitiew,,,, awas ada sule,,,

Error Shinobi 9 November 2011 19.08

@Rama88 : happy pertamax sob.. yg pntng jgn smpe kencing di celana ngakaknya bro .. hhe =))

@Arifin : satu org kena tipu .. hhe :D

@al kahfi : sapa dlu sob, sule gitu lo' .. =))

Error Shinobi 9 November 2011 19.11

@ZONA DOWNLOAD GRATIS : jgn diperhatikan trus sob, entar ente jatuh cinta lagi ma sule ... hhaha :D

@TituitBom : ga ada yg bisa melebihi kecantikannya mas .. hhaha

@Bayu : sule gitu lo' .. hha :P

Error Shinobi 9 November 2011 19.14

@21inchs : waduh, kog ga kelihatan?? mau di upgdare tu pak.. :)

@Farixsantips : yg pntng jgn kencing dicelana, ngakaknya bro.. hha

@Asis Sugianto : gak ada yg bisa ngalahin kesexyannya bro .. hhehe

cardiacku 9 November 2011 20.15

Yah kecele nih...hehehhee

Farixsantips 9 November 2011 20.41

wkwokwokoww iya bro baru mau nih :))

abufarras 9 November 2011 20.55

Bisa saja ini admin....hahaha

Liandri eko 9 November 2011 22.13

bodynya yahut juga sule sob. wkwkwkwk

Asis Sugianto 10 November 2011 07.43

bener bener sexy nih asis gagap n kawan2, apalagi si sulenya,, wkwkwkkwkwkw

Wirang geni 10 November 2011 08.57

Wuaxxxxxxxxxxxxxx...
Azis ma Andre????????????????????

zaenal blog 10 November 2011 10.03

wah, seru juga neh sexinye......
sexy banget ye
xixixixixixiiiiii........

Punya.Tia 10 November 2011 10.37

hadoooohhhh jebakan betmen ane.... hahhaa


salam,

Stylish Generation

Error Shinobi 10 November 2011 10.52

@cardiacku : bertambah lagi nih yg ketipu ... hhe :D

@Farixsantips : jgn diblog saya kalo mau kencing dicelana sob ... =))

@abufarras : hhe, ketipu yach sob ... :)

@Liandri eko : jgn-jgn ente jatuh cinta yaCh ma sule ?? hhaha :D

Error Shinobi 10 November 2011 10.54

@Asis Sugianto : ga ada yg melebihi kesexyannya sob... hhaha :D

@Wirang geni : paling cantik tu sob .... =))

@zaenal blog : pasti seru dunk sob, sule gitu lo' ... prikitieuw ... hha

@Punya.Tia : bertambah lagi yg ketipu ... hhe.. maaf yaCh .. :D

Rama88 10 November 2011 11.47

ikut meramaikan ahh,, =)) =))

Penghuni 60 10 November 2011 12.04

MANTAP BGT DEH!!!!
hrsnya km ikutan Super Trap aja sob...
:) hehe... yg ditipi tuh

Yippee Kay Yay 10 November 2011 12.05

just smile here
haha :D

Ridzahul Khairin 10 November 2011 12.26

wkakak.... Sotosop gann!!! haha

DAW-XP 10 November 2011 13.50

haha, kebanyakan mata keranjang nih yang ketipu wkwk. :D

Edy Sant 10 November 2011 14.08

kenapa harus sule om :hammer,
kemana kemana kemana hahahha

Bisnis Online Blog 10 November 2011 14.31

hahahaha, keren tuh sob.Kena deh.Wah lagi mengusung anggota OVJ

Asis Sugianto 10 November 2011 15.30

wkwkwkwkw sy selalu tertawa melihat gambar ini sob, sule. azis, n andre..

sukague.com 10 November 2011 17.18

wkwkwkw... lucu :D

Farixsantips 10 November 2011 18.16

yahhhh diusir sama admin blog ini :'(

Error Shinobi 10 November 2011 18.27

@Rama88 : oke sob, ga ada loe.. ga rame ... :D

@Penghuni 60 : hha, bisa aja nih sob.. super trap keren tu sob, jebakannya gokiel abiest dha' ... :)

@Yippee Kay Yay : thank's for smile ... :)

Error Shinobi 10 November 2011 18.31

@Ridzahul Khairin : ia, bener banget sob.. pinter banget tu yg buat ... :D

@DAW-XP : hhhaha.. bener-bener sob.. ga bisa lihat kata sexy dikit aja, udah dibuka ... hhaha :D

@Edy Sant : karena sule adalah prikitieuw .... hhaha, karena dia yg paling sexy ... hhe :D kemana..kemna lagi...

Error Shinobi 10 November 2011 18.35

@Bisnis Online Blog : satu yg tertipu.. maaf nih sob ... :D

@Asis Sugianto : jgn-jgn jatuh nih sob, sama fotonya ... hhe

@sukague.com : hhe, thengkyu ... :D

@Farixsantips : nggak diusir kog sob, asal jgn kencing sembarang aja ... :P

Musa Khairul Umam 10 November 2011 19.00

Huahahaha... menghibur banget sob

Mbah Qopet 10 November 2011 20.39

suram seksi abis dan cantik ya :)

Farixsantips 10 November 2011 20.47

huahahaha iya sob yadeh aydeh :D ane gak kencing dimana mana lagi :D

Share Our Knowledge 10 November 2011 21.24

wuihh ane terpesona ngelihatnya,,, :p
hahahaha

ZONA DOWNLOAD GRATIS 10 November 2011 21.49

wkwkwkwwk
bisa saja sob, gak ada yang laen?

Rudy Azhar 10 November 2011 23.01

Ngakak Abis bro... wkwkwkwkwkwkwkwkwk.......

ABDUGREEN 11 November 2011 00.05

AAAAAaaaaaaaaaiaiaiaiaiaiiaiaiaiaiaiiaaiaiiaiaia

Foto bikin mangap terus sob... jahahahahhaha

Error Shinobi 11 November 2011 08.13

@Musa Khairul Umam : pastinya dunk sob .. hhe :D

@Mbah Qopet : sule gitu lo' sob .. pasti sexy dunk ... hhha :D

@Farixsantips : nnah.. gitu dunk, kalo mau kencing.. di kamar mandi aja sob, supaya ga ada yg lihat ... =))

Error Shinobi 11 November 2011 08.15

@Share Our Knowledge : jgn sampe jatuh cinta bro... hhha :P

@ZONA DOWNLOAD GRATIS : udah ga ada sob, hanya itu yg paling sexy ... :D

@Rudy Azhar : hhehe.. sule gitu lo' bro ... :D

@ABDUGREEN : waaa.. jgn mangap trus sob, entar kemasukan lalat lagi mulutnya ... hhhehe :D

afk 11 November 2011 08.41

hahahaha...aku tertipu

Edy Sant 11 November 2011 09.12

neng ngendi neng ngendi neng ngendi :-P

bopfive5 11 November 2011 09.18

mmmsexy banget sob keep posting

Zh!nTho 11 November 2011 09.25

asikkkk ujung2 nya yg aneh2 hahahaha

RifkyMedia™ 11 November 2011 09.35

hahahahahahaha,pagi pagi dah ketipu gue!

Error Shinobi 11 November 2011 10.50

@ALL : makasih yaCh buat semuanya, sudah meramaikan disini ..
gimna?? sexy kan fotonya ???? hhaha :D

Bayu Aldi Yansyah 11 November 2011 13.53

sexy beut, , hahahahhahaa :P

wah titlenya ganti cafe neh mas? :)

Farixsantips 11 November 2011 14.45

hahahaha bisa aja nih sobat :D ane juga kalau kencing di sana kalleee :))

Rama88 11 November 2011 15.57

ikut meramaikan bro =))

Se Avancee 11 November 2011 16.21

Sexy bangeeettt... beneran ane boong.. wkwk

Error Shinobi 12 November 2011 19.08

@Bayu Aldi Yansyah : iaa nih mas.. biar lbh fresh gitu ... :)

@Farixsantips : yaaa.. kali aja ente suka kencing di bawah pohon ... :D

@Rama88 : oke bro ... mantav dha' ...

@Se Avancee : waaa.. tukang boong nih ... hhaha :P

Rizky Wardiansyah 13 November 2011 13.40

gokil sexy buanget dah
sob GA'ny k banned?

Dhafian Side 14 November 2011 16.45

Menurut ane mereka mah yang paling seksi atuh ...
hahahahahaha

Dayz 15 November 2011 01.42

Prrikiiiiiitiiiiiiiiiiiiiew :v
wkwkwkw

Error Shinobi 15 November 2011 11.05

@Rizky Wardiansyah : nggak sob, tu masih terpasang GA saya ...

@Dhafian Side : pastinya sob... :)

@Dayz : awas ada sule ... :D

toko velg 15 November 2011 12.49

huwahahahaha,,,, mbak sule ya mas modelnya,,, kikikikikik

Error Shinobi 15 November 2011 19.49

@toko velg : iaa sob, sapa lagi kalo bukan dia ... hhe :D

randy oktaran 16 November 2011 09.22

hahhaa prikitewww

clickbebas 11 Desember 2011 04.18

hahhahhhahha
ckckckck

Chooelik.NF 14 Desember 2011 18.12

Singo

hajar jahanam jakarta 9 Juli 2012 13.04

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

sure up plus aceh 9 Juli 2012 13.06

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

obat kuat seks 9 Juli 2012 13.09

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

kondom sutra fiesta 9 Juli 2012 13.11

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

fiesta kondom 9 Juli 2012 13.13

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

obat tahan lama 9 Juli 2012 13.15

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

For him capsule 9 Juli 2012 13.17

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat kuat sex 9 Juli 2012 13.19

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat kuat alami 9 Juli 2012 13.21

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat kuat lelaki 9 Juli 2012 13.26

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat kuat 9 Juli 2012 13.29

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

gagah Perkasa 9 Juli 2012 13.38

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

cialis asli 9 Juli 2012 13.41

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

disfungsi seksual 9 Juli 2012 13.44

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

jual gagah perkasa 9 Juli 2012 13.46

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

gasa gagah perkasa 9 Juli 2012 13.51

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

gasa gagah perkasa 9 Juli 2012 13.52

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

gasa gagah perkasa 9 Juli 2012 13.52

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

kapsul gasa 9 Juli 2012 13.59

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

jamu kuat ereksi 9 Juli 2012 14.01

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

mengatasi lemah syahwat 9 Juli 2012 14.03

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

penyakit lemah syahwat 9 Juli 2012 14.08

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

lemah syahwat 9 Juli 2012 14.10

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

obat gagah perkasa 9 Juli 2012 14.12

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

obat gasa 9 Juli 2012 14.14

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

penyebab impotensi 9 Juli 2012 14.17

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

gejala impotensi 9 Juli 2012 14.19

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

ereksi 9 Juli 2012 14.21

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

ereksi pria 9 Juli 2012 14.23

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

Anonim 15 Juli 2012 00.43

unyu unyu

obat disfungsi ereksi 1 Januari 2013 21.16

he he ketipu deh.. kiraian beneran...

Cirebon-Cyber4rt 15 Mei 2013 23.57

wkwkwk parah sob :D

APOTEK 25 Mei 2013 15.44

hahahahahahah

CARA DAFTAR 25 Mei 2013 15.44

keren

KISTA 25 Mei 2013 15.45

gambarnya bagus

REFI ALIYEFI 25 Mei 2013 15.45

info yang bags sekali gan,.,.

citra indah ciputra 19 September 2013 16.57

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Obat Sakit Pilek Menahun Tradisional 2 Oktober 2013 22.07

makasih yah artikelnya

OBAT KULIT BELANG 4 November 2013 17.03

sangat seksi sekali.. hahahaha

obat benjolan di belakang telinga 18 November 2013 12.00

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

iwan01 14 Januari 2014 16.02

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.26

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.35

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

bodet bey 9 Juni 2016 15.46

gila gue kirain paling catik dan sexy maria ozawa ini malah ... :D :D maria sengklek hahah lucu gan !! terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh

Obat Lemah Syahwat 20 Oktober 2016 09.10

Anjir gua udah semangat liat kebawah, eh malah zonk :))