Domain Gratis, Mau?

Ternyata hari gini masih ada yang kasih gratisan nich. Mungkin ini adalah yang paling ditunggu-tunggu oleh para blogger maupun siapa aja yang ada di dunia internet. Bagi Anda yang udah bosen memakai domain blabla.blogspot.com, sekarang Anda bisa mendapatkan domain (.com .net .org .eu) secara gratis. Kenapa saya bilang gratis? Karena saya sudah membuktikannya, dan bener-bener ga' mengeluarkan uang sepeserpun.

Gimana? Anda tertarik untuk mendapatkannya?
Silahkan ikuti dengan seksama cara berikut:

Silahkan klik kanan gambarnya dan save gambarnya.
naah, sekarang Anda sudah mempunyai domain (.com .net .org .eu)
secara gratis berupa gambar.
.. hhahahhaaaaaa :D ..
Just for Fun, ini hanya sekedar lucu-lucuan aja.
hari gini, emang masih ada yang gratis .. ???
buang air kecil aja, harus bayar.
tapi kalo masih ada, boleh nih share kesini :D

114 comments

Rama88 30 Oktober 2011 15.14

wokwowkwokwowk,, asemmm.. =)) =))

Dode-XP Official Site 30 Oktober 2011 15.14

wkwkwkwk

Rama88 30 Oktober 2011 15.15

alhamdulillah ya,, menikmati PERTAMAX,, dan gambar domain gratis,, =)) =)) ada2 aja nih agan shinobi,, =))

Dode-XP Official Site 30 Oktober 2011 15.17

keduax :(

Devil-404 30 Oktober 2011 15.18

hahaha gokil deh, kemarin ane bagi-bagi domain .COM gratis untuk pemenang diFile666
sun dulu :*

Bayu Aldi Yansyah 30 Oktober 2011 15.19

woaoakkaoakapo ..
ketipu neh ane. . :D

Wirang geni 30 Oktober 2011 15.19

Wkkkk.... :=))
Aku kira beneran :D

Cek Info 30 Oktober 2011 15.31

wadoh ini sering kasi dgunakan admin blog2 besar untuk meraih popularitas :D
havefun aj

zhinto 30 Oktober 2011 15.31

hahahaahahaha udh ku tebak pasti iseng2 aja hahahahaahaaa

Farixsantips 30 Oktober 2011 15.37

wahhhh lucu lucuan ya :D kwowkw numpang ngakak dulu bentar ntar komen lagi!
wkwo btw emang secara umum memang dunia ini yang gratisan itu jarang bahkan ada yang tidak ada gratisan :D setuju tuh kencing aja bayar, apa lagi PUP. :D dasar, dunia ini memang sudah tidak ada saling sedekah :P

Bisnis Online Blog 30 Oktober 2011 15.40

hahahhaha, alhamdulillah ada cerita lucu di sini, mata memandang baner semoga suatu saat nanti bisa bawa pulang yang berbayar ^_^.oh ya sob Terimakasih Awardnya saya mau pulang mau tak pajang di kamar ^_^

TituitBom 30 Oktober 2011 16.03

wah, ternyata cuma gambarnya doang.. kekeke

Se Avancee 30 Oktober 2011 16.12

Pas baca (.com .net .org .eu) secara gratis. ane sempet ga percaya soalnya masa yang memberitahu domainnya masih blogspot. hahaha

Siip sobb.. untuk hiburan :D

Liandri eko 30 Oktober 2011 16.26

ha..ha...ha...
saya tertipu, padahal dah ngarep.

allshare zone 30 Oktober 2011 17.13

hahhaah,,, domain TLD berupaaa gambar.. XD

richard 30 Oktober 2011 18.54

wakawkawkwwkwakawkawk koplak awkawkawkawkawkaw

AbduGreen 30 Oktober 2011 19.05

Jhahaha,,,
Kampret...!!! Adaaaaaaaaa aja nih anak...
Semuanya ketipu..

Sadeva Aldy Pratama 30 Oktober 2011 20.34

domain blogspot gratis gan, :p

bopfive5 30 Oktober 2011 21.39

ow alah ...hmmm...kaget ..

al kahfi 30 Oktober 2011 22.17

hehe buang air kecil aja, harus bayar.ya,, btw ini emng gratis beneran sob domain nya,, ntr kalo sdh di pasang hrs ,ada problem tdk tuh,,:)

al kahfi 30 Oktober 2011 22.17

oh iya sxalian follow no 63 ya,,folback ya

NgeCis.Com 30 Oktober 2011 22.20

Jhaaaaaaah ketipu ane...
tapi maksih za atas gambar domain gratisnya :D

Musa Khairul Umam 30 Oktober 2011 22.27

Jaaahhh ngeles aja nih mas shinobi :(

Free Download Full n Free 31 Oktober 2011 00.39

Hehehe,.. Dari awal uda nyangka,. ckckckckck

tautanpena 31 Oktober 2011 06.26

Pena hadir dan absen pagi...
Yah ternyata cuma gambar gratisan ya sob hikhikhikss

cardiacku 31 Oktober 2011 07.26

Bangsa ini kalau yang namanya gratisan pasti mau sekali seperti saya hehehe

Wirang geni 31 Oktober 2011 08.09

Yang atas Sundul ini http://akumaugratisan.blogspot.com

Error Shinobi 31 Oktober 2011 08.37

@Rama88 : haapy pertamax bro .. :D

@Dode : happy keduax yaaCh ... :)

@Devil-404 : waaaa, bagi-bagi award jg yaach sob ... :)

@Cek Info : iaa nih, buat ningkatin PV ... :D

@Farixsantips : PUP apaan bro ... ??? =)) dunia emang ga ada yg free sob ... :D

Error Shinobi 31 Oktober 2011 08.42

@Bisnis Online Blog : sama-sama sob, makasih juga buat Anda .. :)

@Se Avancee : emang yg harus memberitahu hanya domain berbayar yaaCh sob ... ??? yg gratisan juga bisa ... :D

@al kahfi : Insya Allah ga ada problem bro ... :D ,segera ke TKP ...

Error Shinobi 31 Oktober 2011 08.44

@NgeCis.Com : hhe, sama-sama bro .. :D

@tautanpena : iaa sob, silahkan di save yaaCh .. hhe :D

@cardiacku : sama saya juga bro, suka yg gratisan ... hha :D

Error Shinobi 31 Oktober 2011 08.46

@ALL : terima kasih sdh meramekan suasana disini .. :)
gimana ?? smuanya udah kebagian domain gratis kan .. ??? :D

Bimo (Momentum of Learning) 31 Oktober 2011 09.49

hahahaha.....ketipu deh

thx konfirmasi linkback nya :)

sekalian join blog saya ya mas.....

saya barusan udah join blog agan :)

webmdmk 31 Oktober 2011 09.52

Jarang sekali ya sahabat sekarang ini yang gratisan....
Berkunjunng dan bersilaturahmi pagi sahabat

Error Shinobi 31 Oktober 2011 11.11

@Bimo : sama-sama bro.. udah saya follback nih ... :)

@webmdmk : emang udah jarang sob, thank's kunjungannya ... :)

Gerald Assa 31 Oktober 2011 13.07

Kenapa Gak pake Domain Yang Gratis ini mas bro hahhahahhaa..:)

Rama88 31 Oktober 2011 13.39

saya udah dapet bro domainnya,, gambar domain dot.com bruakakkakaka,, =)) =))

Asis Sugianto 31 Oktober 2011 15.48

wjwkkwkwkwkwkwk
saya kena tipu sobat,, sy kira doaminya beneran, ternyata cuma gambarnya doang...

Farixsantips 31 Oktober 2011 16.03

berak bro xD wwokwokwo hihihi mejeng mejeng kesini bro

Edy Sant 31 Oktober 2011 16.39

wah yg punya blog g waras :ngakka

>>>ichwan HAUSGAME 31 Oktober 2011 17.09

bisa aja sob....

Arifin 31 Oktober 2011 17.13

hahahaha.. keren gan.. ketipeng dah.

Bayu Aldi Yansyah 31 Oktober 2011 18.30

mas mas mas ,,
nimbrung di mari :) :D :D

Free Download Software Full Version 31 Oktober 2011 18.50

wkwkwk, nice gan ..
lumayan buat koleksi , bhahahaha

Error Shinobi 31 Oktober 2011 18.58

@Gerald Assa : udah saya tu' diatas bro ... hhaha :D

@Rama88 : ok sob, entar kalo ada lagi yg gratis pasti saya share lagi... hhaha :D

@Free Download Software Full Version : hhe, silahkan dikoleksi... :D

@ALL : thank's udah di ramein ... :D

mastokkenari 31 Oktober 2011 20.18

cari2 guestbook...gk mau kluar... where's it??

Error Shinobi 31 Oktober 2011 20.34

@mastokkenari : itu ada di shoutbox, bagian atas kanan ... :)

Catatan Ngeblog 31 Oktober 2011 20.39

Waah..... Beneran g bo'ong saya dapat domain gratis.... Bisa dipajang dalam blog nie... hehe :D

Putri Arisnawati 31 Oktober 2011 22.01

hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

bopfive5 31 Oktober 2011 23.02

gambar dulu gak ap2 ambil aj ah he3..

BlogS of Hariyanto 31 Oktober 2011 23.09

postingan yang mendebarkan harapan gratisan berujung hiburan penuh tawa :D mantabs kawan

Liandri eko 1 November 2011 03.42

lain x bagi2 domain gratis beneran donk sob biar makin mantap. WKWKWKWKWK

Admin - DHENYSHARE 1 November 2011 07.55

pertamaxxx.........dech....

tips trik blog 1 November 2011 08.10

masih ada lah Mas.ada web yang promosi hosting.kalau kita beli hosting maka kita dapat domain gratis seumur hidup

souvenir tasbih cantik 1 November 2011 08.29

Kirain beneran... lagian ak dah dapat kok domain .com gratisan :P
cuma yang ngasih terlalu baik, ak di kasih tambahan bonus blogspot di tengahnya.. wkwkwkwkkkkwkk..hik..hik T_T

Error Shinobi 1 November 2011 11.47

@Catatan Ngeblog : ia sob, emang ga bo'ong kan ... :D

@bopfive5 : ia sob, lain kali baru domainnya ... hhe

@BlogS of Hariyanto : thank's flend ... :)

Error Shinobi 1 November 2011 11.49

@Liandri eko : siip bro, kalo GA dah PO.. pst bagi-bagi domain dha..

@tips trik blog : kalo beli dlu trus gratis, banyak juga sih mas .. :D

@souvenir tasbih cantik : waaa, baik sekali ya yg ngasih ... hhe

@ALL : thank's for comment ...

dunia otan 1 November 2011 12.01

hehe, kirain beneran,
tapi masi ada kok yg mau ngasih domain atau hosting gratis bagi para blogger, biasanya dari lomba blogging atau kontes seo

deny 1 November 2011 12.39

hahahay :D... bercanda nich
tak kirain beneran lho...

Thepoen 1 November 2011 14.00

Wah kirain beneran...ketipu ane,,ckckc

Keren cuga nich untuk menambah pengunjung blog,,ckckc

Error Shinobi 1 November 2011 16.35

@dunia otan : kalo yg gituan sih, masih banyak sob, yg langsung ngasih gratis cuma-cuma gitu lo'.. yg udah ga ada ... :D

@deny : hha.. ia sob .. just kidding ... :)

@Thepoen : bener sob.. cara paling ampuh nih ... :D

nanairo namida 3 November 2011 10.18

saya mau kok ngasih domain gratis, .com tergantung apa anda bisa menarik hati saya, wkwkw

Error Shinobi 3 November 2011 13.30

@nanairo namida : kalo menarik hatinya Anda, itu mah gampang .. saya tinggal tarik aja pake tali ... hhehe :D

Share Our Knowledge 3 November 2011 18.58

Thx sob atas domainnya.. :p

:D hahaha

Error Shinobi 4 November 2011 14.44

@Share Our Knowledge : sama-sama bro.. :P

BLOGCUNAYZ 5 November 2011 14.24

gokil ane tertipu hahaha

Bimapedia18 6 November 2011 18.10

huh kirain bneran.....
salam dari admin Lintas Lirik

Error Shinobi 7 November 2011 09.53

@BLOGCUNAYZ : ketipu nih yee' ... :D

@Bimapedia18 : salam juga bro ...

Brancy Florencia 8 November 2011 11.43

>_< gokilll !!

Asta 10 November 2011 17.30

dikirain domain gratis beneran !!!!!!!!! ahhhh ketipu nih .........

Error Shinobi 10 November 2011 19.12

@Brancy Florencia : thengkyu ... :D

@Asta : satu lagi kena tipu, maaf yaCh ... :)

best Movie 21 November 2011 01.51

nice share gan

Lintas Koran 21 November 2011 01.52

mantap

Error Shinobi 21 November 2011 09.58

@best Movie & @Lintas Koran : makasih udah berkunjung ... :)

Putri Arisnawati 21 November 2011 21.31

boleh-boleh bokek

Error Shinobi 22 November 2011 10.26

@Putri Arisnawati : silahkan diambil mba' ... hhe :D

muhammad ronald farli 14 Desember 2011 12.17

awkwakwakakw

bung enha 2 Januari 2012 20.33

ASEMIK...Tertipu Candha....wkwkwkk...

Toko Blog 21 Januari 2012 03.36

wkwk.. lucu juga om.. eh om lo boleh tukar link atas nama toko blog link dari tok0blog.blogspot dganti ke www.tokoblog.net/ zaw.. udah ane redirect soalnya.. thkyu

Dot-XP 29 Januari 2012 11.14

ketipu ane, haha

Oemar 1 Maret 2012 22.03

wkwkwkwkw,,,,, parah.

tak kira beneran...

Fahmi Setiawan 15 Maret 2012 13.42

wakakakkaa... kocakk

Cadis Hangoluan 1 Juni 2012 22.58

asem...
tertipu gw..

tpi mantap nie artikelnya...
biar merasa tu org yang suka nyari yang gratisan...

hahaahahahah

penghilang selulit 29 Juni 2012 15.27

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

cara menghilangkan selulit 29 Juni 2012 15.32

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

tips menghilangkan selulit 29 Juni 2012 15.34

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

cara menghilangkan selulit 29 Juni 2012 15.39

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

penyakit rematik 29 Juni 2012 15.41

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

penyebab rematik 29 Juni 2012 15.42

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

kumis kucing 29 Juni 2012 15.44

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

obat rematik 29 Juni 2012 16.55

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

penyebab penyakit rematik 29 Juni 2012 17.05

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

tips melebatkan rambut 29 Juni 2012 17.09

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

penyubur rambut 29 Juni 2012 17.10

sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

penumbuh rambut alami 29 Juni 2012 17.13

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

tips menyuburkan rambut 29 Juni 2012 17.16

tips yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

cara menumbuhkan rambut 29 Juni 2012 17.17

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

menebalkan rambut 29 Juni 2012 17.20

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

cara memanjangkan rambut 29 Juni 2012 17.21

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

cara cepat memanjangkan rambut 29 Juni 2012 17.23

Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

cara mengatasi rambut rontok 29 Juni 2012 17.26

Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

cara mengatasi rambut rontok dan kering 29 Juni 2012 17.28

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

mengobati rambut rontok 29 Juni 2012 17.30

saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

merawat rambut rontok 29 Juni 2012 17.32

Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

mencegah rambut rontok 29 Juni 2012 17.34

Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

perawatan rambut rontok 29 Juni 2012 17.37

setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Perawatan Rambut Rontok 9 Desember 2012 04.13

trims sy dpt 100 domain gratis krn udah download 100 x heheheh

muamar sobari 16 Januari 2013 02.02

bangsat amar

Cara Mengobati Penyakit Asam Lambung Secara Alami 29 Mei 2013 10.22

Waaaah perlu dicoba,salam kenal dan semoga sukses selalu ya..!

Toko Wan Herbal 6 September 2013 15.38

Nice Post..!
I like it's...

iwan01 14 Januari 2014 16.04

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

obat telat datang bulan 4 Desember 2014 14.42

wkwkwk ada ada aja nih.

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.25

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.35

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

bodet bey 9 Juni 2016 15.54

ketipu lagi gue sama akl bulus viadav lu gan hahah keren (y) terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh