Bonus Menanti Timnas U-23

PSSI menjanjikan bonus berlimpah jika timnas U-23 mampu merebut medali emas SEA Games 2011 di Jakarta pada 7-21 November. Penanggung jawab timnas, Bernhard Limbong, mengatakan bonus yang diberikan bukan hanya dari pemerintah. Tetapi, bonus juga akan datang dari PSSI sebagai induk organisasi sepak bola Indonesia.

"Sejak penyisihan ada hitungannya. Itu (bonus) akan terus bertambah jika timnas terus menang," katanya.

Jika timnas U-23 mampu merebut medali emas, bonus minimal yang diberikan pada Egi Melgiansyah dan kawan-kawan adalah sama dengan bonus yang diberikan pemerintah yaitu Rp 200 juta per pemain. Bonus, janji Bernhard, juga akan diberikan kepada seluruh jajaran pelatih dan ofisial yang selama ini menangani timnas U-23.

"Besarannya jelas berbeda. Yang jelas semua yang terlibat akan mendapatkan bonus jika menang," kata pria yang juga Ketua Komisi Disiplin PSSI itu.

Ia berharap adanya rangsangan bonus dapat membuat semangat pemain jauh lebih baik dan mampu memenuhi target medali emas. Timnas U-23 Indonesia tergabung dalam Grup A bersama Malaysia, Thailand, Singapura dan Kamboja. Dimana Timnas U-23 sudah menjalani 2 pertandingan dan meraih 2 kemenangan atas Kamboja 6-0 dan Singapura 2-0.

63 comments

blog alternativ 11 November 2011 18.28

mantab namah ilmu

cardiacku 11 November 2011 18.58

Lumayan tuh bonusnya...tapi yang lebih penting adalah keinginan dan perjuangan untuk membawa nama harum Indonesia di kancah Asia Tenggara ini...Syukur-syukur nanti bisa ke dunia aamiin....

Asis Sugianto 11 November 2011 19.11

jgn lupa bagi ke saya kalo sudah dapt bonusnya, saya suka dengan patrick gaya permainanya keren,,,

al kahfi 11 November 2011 19.36

smoga dgn iming2 bonus membuat timnas makin semangat lagi berprestasi di seagames

abufarras 11 November 2011 20.04

Semoga bendera merah putih berkibar dengan jaya di sea games kali ini

Zh!nTho 11 November 2011 20.31

semoga bonusnya di manfaatkan dengan baik :D

tautanpena 11 November 2011 22.55

hadir dan absen malam gan..ayo garudaku...tunjukkan aksimu

Arifin 12 November 2011 10.14

getooooo donk PSSI ama pemain timnas sendiri aja peliiit...kl dah kliatan ada bonus kan semangat..

Setia Ji 12 November 2011 10.43

mantab nih timnas u-23nya...

Rama88 12 November 2011 12.10

wahhh enak ya timnas U23 kalo bisa dapet medali emas,, gede bonusnya =)) =))

BLOGCUNAYZ 12 November 2011 17.26

enak banget ya jadi timnas udah gajinya gde,di puja2 lagi ma fans'ny
ini harusnya menjadi motifasi buat para atlet indonesia supaya menjadi lebih ber prestasi lagi

bayu aldi yansyah 12 November 2011 19.29

wadoh 200 juta oey!! :) manteb!!

apel di blognya mas shnobi neh :D

Abdu-Green's Blog 12 November 2011 19.47

Wuiiihhh.... 200 jt..

Dapet honda jazz ama kawasaki ninja 4tak itu sob... wkwkkwk

Anonim 12 November 2011 20.44

http://tentangduniadanweb.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-gambar-dapat-digeser-di.html

Mbah Qopet 12 November 2011 21.14

wah templatenya ganti nih keren :)

Tutorial Blog 12 November 2011 21.44

biar tambah semangat dikasih bonus, semoga berjaya timnas u23, salam

4JIE BLOG 12 November 2011 21.47

ane mau juga dong dapat bonus dari Admin blog ini :p

Wirang geni 12 November 2011 22.51

Wah,kepengin jadi pemain Sepak bola :D
Mau jd Timnas :D
Wkkkkkkk.........

BLOGCUNAYZ 12 November 2011 23.16

asyik template baru nih
kayaknya template baru ini lebih ringan gan

ZONA DOWNLOAD GRATIS 12 November 2011 23.26

semoga indonesia bisa terus menjadi dipuncak perolehan medali emas

Musa Khairul Umam 12 November 2011 23.43

Gila,gede benner tuh hadiahnya :D

Aldio 13 November 2011 01.20

moga ajah gak ngikutin seniornya, yg amburadul :)

katils 13 November 2011 04.12

apapun tim indonesia memang belum bisa tapi mgkin thun dpan yang pntg kita dkung terus

hap[py bloging

Ijal Fauzi 13 November 2011 05.04

Jangan bangga dulu, ini baru awal. Yang terpenting adalah mari kita dukung timnas Indonesia :)

ABDUGREEN 13 November 2011 06.55

Cari2 sarapan disini ach...

Error Shinobi 13 November 2011 09.13

@cardiacku : amien.. moga aja bisa ke piala dunia sob... :)

@Asis Sugianto : patrich wanggai emang bagus mainnya sob .. :)

@al kahfi : yg penting iming2nya itu bukan hanya sekedar janji .. :)

@abufarras : ayoo.. rebut semua medali emas ...

@Zh!nTho : pasti saya kebagian bonus juga .. :D

Error Shinobi 13 November 2011 09.18

@Rama88 : enak banget sob, tapi semua itu ga mudah, perjalanan timnas u23 masih panjang .... mereka harus ttp berjuang ...

@BLOGCUNAYZ : iaa sob, jadikan semua itu hal yg positif untuk berperstasi lagi ... :)

@bayu aldi yansyah : knp nggak apel dirmhnya pacarnya mas ??? :D

@Abdu-Green's Blog : bisa juga di pake kawain bro ... hhaha :D

Error Shinobi 13 November 2011 09.22

@Mbah Qopet : iaa sob, biar lbh fresh lagi ... :)

@Tutorial Blog : moga aja timnas U23 kita bisa merebut medali emas ...

@4JIE BLOG : waaa.. justru saya yg ingin minta bonus dari ente ... :P

@Wirang geni : sama sob, cita-cita saya pengen banget membela timnas Indonesia.. dan mengharumkan nama Bangsa ... :)

@BLOGCUNAYZ : masa sih sob, makasih yach ... :)

Error Shinobi 13 November 2011 09.24

@ZONA DOWNLOAD GRATIS : amien sob, Indonesia pasti bisa .. :)

@Musa Khairul Umam : bisa dipkae buat kawin tu bonusnya ... :D

@Aldio : iaa nih, prestasi timnas senior lagi jelek nih ...

Error Shinobi 13 November 2011 09.28

@katils : yooi sob, kita harus ttp mendukungnya .. happy blogging.. :)

@Ijal Fauzi : iaa sob, perjalanan masih panjang... timnas masih harus pokus ke pertandingan berikutnya.. :)

@ABDUGREEN : langsung aja ke dapur sob .... :D

Arifin 13 November 2011 09.57

hmmmmmmmm cium dikit buat yg punya blog..nich lg prepare buat brgkt ke senaya..nyok,nyok,nyok

Asis Sugianto 13 November 2011 10.03

saya tunggu percikan bonusnya buat saya sob,, heheheh sukses trus TIMnas U23

keyword terkenal 13 November 2011 11.35

Bonusnya gede ya.... coba aja kalo saya dapat dari ngeblog segitu gedenya, wah saya mau bikin sukuran untuk orang sekampung

Pradisz Wardhana 13 November 2011 11.37

Wahaha.. iya pastinya :D pemainnya pada semangat2 mencetak gol :D ckck..

Rama88 13 November 2011 12.19

jiahhhh,, ganti baju bro =)) =)) keren nih,, jadi pengen ganti juga gw =))

Farixsantips 13 November 2011 12.35

bujugg!!!! 200juta per pemain.!! ane mau banget dah dapat segitu, jadi pemain bola rupanya asik juga ya, main dapet duit

Ridzahul Khairin 13 November 2011 13.42

Wiihh,,, semoga bonus itu dapat menjadi motivasi untuk pada pemain aja ... nice infonya :D

Fajri Alhadi 13 November 2011 15.22

enak banget yah

Wahyu Arief 13 November 2011 15.27

Numpang Promo Gan.. Beri Dukungan Klik Disini

Bisnis Online Blog 13 November 2011 15.54

Bonus nya senakin terasa jika di imbangi dengan perjuangan yang keras.Selamat berjuang Teman.

Cek Info 13 November 2011 15.58

gogogogogo INDONESIA :P

Asis Sugianto 13 November 2011 18.44

semoga nanti indonesia bisa menang melawan Thailand, dan bisa dpt bonus lagi...

Zh!nTho 14 November 2011 06.08

wahhhh Ganti Muka Lagi Nih :D

Asis Sugianto 14 November 2011 07.59

hore,, Indonesia kembali menang melawan Thailand...

Error Shinobi 14 November 2011 10.31

@Rama88 : iaa sob.. nyari suasana baru dlu nih .. :)

@Farixsantips : tapi jadi pemian bola, ga segampang yg kita bayangkan lo' sob, semua butuh kerja keras ... :)

@Asis Sugianto : yess... mantav dha Indonesia.. menaang 3-1 lawan Thailand ...

@ALL : makasih yach kunjungannya ... :)

Bisnis Online Blog 14 November 2011 15.12

Kembali lagi, nunggu master update lagi hehehe.Semangat Master

Bayu Aldi Yansyah 14 November 2011 18.49

jiahh. . kemaren sabtu ane di suruh kondangan sama mak nas :D

Liandri eko 14 November 2011 19.30

beberapa hari gak BW ada yang baru dengan nama blog ini.
knp gnti nm sob?

BLOGCUNAYZ 14 November 2011 20.00

mejeng dlo d mari ah sambil nunggu postingan barunya

Farixsantips 14 November 2011 20.37

ya juga sih, mana selesai main bola gak ada kerjaan lagi, nganggur dah :D

Mbah Qopet 14 November 2011 20.46

weh edit blog ga bilang" nih :)

aku mau gratisan 14 November 2011 23.49

Iya kik,sekarang dah pada pandai main edit blog :D

zaenal blog 15 November 2011 00.23

Bonusnya lumayan, buat tambahan biaya Ngapel,
xixixixiii....
kpan ane jadi Atlet ne yak,

Error Shinobi 15 November 2011 10.36

@Liandri eko : hhe.. biar lebih fresh aja sob ... :)

@Farixsantips : kan bisa jadi pelatih sob, kalo dah pensiun jadi pemain bola... hhe :D ,banyak tu yg kayak gitu ...

@Mbah Qopet : hhe.. baru mau belajar edit blog nih sob... :)

@aku mau gratisan : masih tahap pembelajaran bro.. :D

@zaenal blog : ngapel dirumahnya sapa nih sob ?? :)

@ALL : thank's for visit n' comment... :)

toko ban 15 November 2011 12.48

saya yakin di sea game ini indonesia yang bakal menjadi juaranya melihat dari materi pemain dan pelatihnya u - 23 sangat patut untuk menjadi juara,,, GARUDA DI DADAKU

Error Shinobi 15 November 2011 19.48

@toko ban : harus juara sob... kita harus mendukungnya ... :)

Deye 20 November 2011 23.44

Mudah2an aja uang bonus na gak di korupsi :)

Error Shinobi 21 November 2011 10.09

@Deye : iaa sob, bahaya tu kalo dikorupsi ... :)

NgeCis 22 November 2011 14.51

Lagi-lagi Timnas K'O oleh malaysia

Error Shinobi 24 November 2011 21.00

@NgeCis : iaa nich sob, tetap semngat aja buat garuda muda ...

obat benjolan di belakang telinga 18 November 2013 11.59

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.35

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

bodet bey 9 Juni 2016 15.44

go indonesia go terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh