Exchange Link with Shinobi

Tukeran Link masih terbuka buat semua sahabat blogger. Siapapun sobat, blog master atau newbie (baru) bahkan blog yang baru satu haripun juga bisa. Tapi maaf nih saya gak menerima tukar tambah pacar ... hhaaaa :D

copy-paste code dibawah ini ke blog Anda
Shinobi Cafe


Ingin melihat Link Sobat, Klik Disini

52 comments

Rizky Wardiansyah 15 Oktober 2011 23.22

BLOGCUNAYZ : link sudah terpasang gan di tunggu ya agan shinobi yang caem,... btw tar kalo bikin lagi blog baru namanya hokage gan hehehe

Ridzahul Khairin 17 Oktober 2011 13.31

Link udah terpasang kawan silakan di cek di:

<a href="http://cyberbanua.blogspot.com/2011/08/tukeran-link.html" target="_blank" title="Cyberbanua | Link Exchange</a>

Prapatan Kertek 18 Oktober 2011 15.57

Link sobat juga sudah terpasang dengan rapih silahkan check.!

Error Shinobi 18 Oktober 2011 19.30

@Rizky - @Ridzahul - @Prapatan :
makasih buat semuanya, success 4u all .. :)

Tutorial Blog 19 Oktober 2011 20.47

salam kenal, berkunjung sekalian mau tukaran link, link agan udah terpasang tolong dicek dan follow di 37, ditunggu link back dan folbacknya, makasih

AbduGreen 21 Oktober 2011 04.44

Ok sob... Link udah terpasang kawan........ silahkan cek ya??? klik pada menu tab "My Friends"

katils 21 Oktober 2011 23.41

ikut gan tuker link atau link exchagey ea confirmasi ea gan

Becks 22 Oktober 2011 07.32

salam kenal.
Ikutan ngelink ya and linknya udah kupasang di blog aku bro, untuk menjalin keakraban di antara kita..!! di link balik ya...
Salam

Error Shinobi 22 Oktober 2011 08.42

@Tutorial Blog & @AbduGreen : thank's bro, sukses buat kalian ... :)

@katils : boleh bro.. :)

@Becks : salam kenal juga bro, backlink sukses dengan rapi bro.. :)

Share Our Knowledge 22 Oktober 2011 14.05

link back sukses gan.. :)
thx

A-NX 22 Oktober 2011 16.03

Sob, mau ga' tukeran link ama blog ane?

Link ente udah dipasang sob di Sidebar

Error Shinobi 22 Oktober 2011 17.31

@Share Our Knowledge : thank's bro .. :)

@A-NX : yaa, maulah sob .. !! udah saya pasang juga sob .. :)

Tutorial Seo 24 Oktober 2011 09.26

uke gan sinobi.. link dah ane pasang juga di Toko Blog. silahkan cek cek becek.. :D

Sitti Rasuna Wibawa 24 Oktober 2011 13.24

Mas mau tukeran link dong. Punyamu sudah ku pasang~

Sitti Rasuna Wibawa 29 Oktober 2011 01.03

Hihihi makasihhh banyak mass sudah diganti. :)

Edy Sant 29 Oktober 2011 10.23

gan kita exchange link ya. . oke oke oke :-D

Error Shinobi 29 Oktober 2011 11.43

@Tutorial Seo : makasih bro .. :)

@Sitti Rasuna Wibawa : siip, sama-sama mba' ...

@Edy Sant : oke .. oke .. bro .. :)

Cek Info 30 Oktober 2011 15.39

wah2 laris manis

Free Download Software Full Version 30 Oktober 2011 17.54

Link sobat sudah terpasang di blog saya , mohon konfirmasi secepatnya ..
terima kasih ..

Asli Urang Banua 30 Oktober 2011 22.02

Sudah saya pasang Link sahabat.. backlink ya..!! :)

Error Shinobi 31 Oktober 2011 13.29

@Cek Info : dagangan kali lari manis .. :D

@Free Download Software Full Version & @Asli Urang Banua :
backlink sukses dengan sempurna kawan, sukses selalu buat kalian ..

Arifin 31 Oktober 2011 14.03

sudah di pasang gan link nya backlink nya ya.. semoga tambah sukses aja nich

template blogger seo friendly 1 November 2011 00.37

udah ane pasang linknya bro, ane tunggu backlinknya...
sukses selalu...!

4JIE BLOG 1 November 2011 05.48

Link udah ane pasang, ditunggu pemasangan balik :)

Error Shinobi 1 November 2011 12.33

@ALL :
makasih buat semuanya ..
backlink sukses kawan ...
success 4u all ... :)

PINGI 4 November 2011 16.03

IJIN TUKAR LINK GAN,,,,LINK AGAN UDAH TAMIL MANIS DI http://blogsnewsunik.blogspot.com

Asta 4 November 2011 18.50

aku dah follow dan pasang link mu di blog ku , ced di : pratomoasta.blogspot.com
di bagian bawah blog klik : link teman

Easy Official 6 November 2011 10.38

I have put your link into my link exchange page blog..you can check at there..hope u put my link to..thanks..

Error Shinobi 7 November 2011 10.01

@ALL : makasih atas kerjasama kalian.. success 4u all ... :)

Ageboy 14 November 2011 04.49

boleh ikutan gk tukeran link..hiihi

Error Shinobi 15 November 2011 10.29

@Ageboy : boleh banget sob... :)

tika sweet 19 November 2011 13.28

tukar link mas
silahkan dicek ya udah saya pasang di link sahabat side kanan thank..

Ageboy 19 November 2011 17.11

Link sobat sudah terpasang di top link friends saya.di konfirmasi ya sob.terima kasih..:)

Error Shinobi 20 November 2011 12.21

@tika sweet & @Ageboy :
linknya udah saya pasang juga.. makasih yaCh buat semua ... !!

NgeCis 21 November 2011 23.02

link sudah saya pasang gan...
silahkan dicek.. n terima kasih...

ajun 22 November 2011 13.58

link agan dah terpasang di blog saya.. cek it dot.. :)

Berbagi Kreativitas 22 November 2011 19.06

Konfirmasi sahabat.. Link Anda telah Saya masukan dalam posisi Blogroll sidebar blog Saya, silahkan cek dan jangan lupa untuk pasang link Saya juga disini ya? Konfirmasinya Saya tunggu dibuku tamu or Link Exchange. Thanks Salam.

Error Shinobi 22 November 2011 20.01

@ALL : makasih buat kerja sama kalian.. sukses buat kalian...
Happy Blogging .. :)

Riefz 24 November 2011 00.08

boleh tukeran link nggax!
ane dah pasang link sobat di halaman bawah blog! check it and link back ya

Tagantar Dot Com 6 Desember 2011 22.53

Salam sahabat,, saya (Asli Urang Banua) tolong di edit y gan Link + title blog saya y sahabat,.
soal'nya link (domain) + title blog saya ganti. :)

Salam sahabatku..
#Happy Blogging.. !!

Konfirmasi y sahabatku :)

Admin-Wahid Sahidu 7 Desember 2011 12.27

Link terpajang rapi sob, pajang balik ya

Mooviez World 21 Desember 2011 08.45

gan, tukeran link dong..
link anda udah ane pasang di blog ane..
silakan di cek dan ditunggu link baliknya ya..

Ф дфѕдғфдғ Ф 22 Desember 2011 20.52

lapor broo, link blog ini [www.drisingstar.blogspot.com] sudah terpasang di blog ku cek di mari [www.adsafdafs.blogspot.com],
ditunggu pasang link balik nya, hatur nuhun :d

yonas 31 Desember 2011 21.07

link agan udah terpasang, silakan link balik, makasih.

Muhammad irfan 1 Januari 2012 16.48

gan link udah terpasang ya d'blogroll menu tab view gw..

link back :)http://sharingfile4u.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

Error Shinobi 3 Januari 2012 19.19

sorry all, telat comfirmasinya ..
semua udah terpasang.. thank's yaCh ..

ABC-XP | Blog Wahyu 11 Januari 2012 15.37

Link sobat sudah terpasang dan di mohon untuk memasang nya kembali, terima kasih :D

Arian (asep ariyanto) 14 Januari 2012 15.10

link udh berkibar
http://arian-rasta.blogspot.com/

Desa Cilembu 19 Januari 2012 15.46

orang desa ngikutin om..plus ijin bawa link-nya.
silahkan dikoreksi bila salah pasang

dimas rian 16 Februari 2012 16.20

Link Blog Anda Sudah Terpasang gan ..

<a href="http://www.it-scriptsyndicate.blogspot.com" target="_blank"title="Blog Tutorial dan Trik Game Facebook>IT CyberSyndicate</a>

Salam Kenal ya gan . Sekian dan Terimah Kasih

Adhi Ibra 6 April 2012 14.13

Link sudah saya pasang gan.

JK 27 Juli 2012 10.31

Link sobat sudah bergabung pada abjad- S, pada kunjungan hari ini Follower-121 juga sukses. Ditunggu kerjasamanya Sob...Salam Blogger