Berkenalan dengan Cewek Cakep

Tips Berkenalan dengan Cewek CakepSemua tips cinta ini akan mampu membuat cewek atau wanita setidaknya mau ngobrol sama Anda (dengan catatan jika sukses). berikut ini ada sedikit Cara Berkenalan dengan Cewek.

1. Halo Shinta, apa kabar ??
Cara berkenalan yang pertama dengan ngaku-ngaku kenal atau istilahnya SKSD (Sok Kenal Sok Dekat). Tips ini membutuhkan keberanian Anda sebagai seorang pria.

2. Maaf, Apa Anda yang pernah jadi model di majalah nasional itu ??
Trik berkenalan dengan cewek ini sama seperti yang pertama, tapi kalau ini memang 101% nggak kenal. Tips mencari cinta yang aneh yaCh.

3. Kalau boleh tahu ini jam berapa yaCh ??
Memang cara berkenalan dengan cewek yang ini jadul abiest. Zaman udah modern, ada hape kog yaCh masih tanya jam, tapi tetap manjur lo'.

4. Kalau nggak salah kamu pasti berbintang leo yaCh ??
Cewek adalah kaum yang paling banyak membaca ramalan bintang. Cara berkenalan dengan Cewwk yang paling mudah, yaa asal nebak zodiak si dia aja.

5. Lagi mau ngurus apa mbak ??
Kita sendiri tahulah bagaiamana bebelit-belitnya urusan buat KTP, urus surat tanah sampai harus antri-antri segala di negara tercinta kita. Daripada kesal! Manfaatkan saja ini untuk berkenalan dengan cewek.

6. Filmnya agak jelek yaCh ??
Tips mencari cinta khusus buat kamu dan dia yang sama-sama mau beranjak pergi dari bioskop. Jangan tanya filmnya bagus, karena dia akan cuma bilang, yaa! Lebih baik tanya seperti diatas, itu akan membuat penasaran dia, apa yang membuat tuh film jadi jelek. Jangan lupa, kalau pakai tips cinta ini lihat-lihat dulu dia bawa pria nggak ???

7. Apa ini sapu tangan Anda ??
Butuh jutaan keberuntungan untuk mendapatkan sapu tangan wanita yang terjatuh. Maka daripada itu pakai sapu tangan sendiri aja . Lalu jika dia menjawab, bukan punyaku!, kamu tinggal jawab aja, kok bau parfumnya sama ?? Dan bla bla bla...

8. Maaf mbak, apa kursi ini ada pemiliknya ??
Cara berkenalan yang lebih baik dilakukan di bus, kereta api, dsb.

9. Anda Mau kemana ??
Berkenalan dengan cewek ini situasinya miriplah dengan yang nomer 8. Daripada ngantuk dijalan lebih baik ngobrol sama temen baru.

10. Bajunya mirip dengan punya teman saya ??
Cara berkenalan dengan cewek seperti ini, akan membuat penasaran dia, siapa sih yang punya baju mirip itu.

11. Pulsa saya habis, boleh donk saya pinjam hapenya!
Setelah selesai pinjem hape, tips mencari cinta ini masih belum berakhir. Coba juga tanyakan nomer hapenya berapa, biar nanti bisa diganti pulsanya.

Selain tips diatas, tentu masih banyak lagi, ada yang ingin menambahkan?? Intinya setelah memulai pembicaraan jangan sampai pembicaraan itu membeku. Ajak ngomong aja terus (jangan diajak berantem).

111 comments

e-news 21 November 2011 10.04

nice info

Edy Sant 21 November 2011 10.05

ane sumbangin ama foto mantan ane mau gag gan :-(

f4dLy :) 21 November 2011 10.09

Aku tambahin caranya lagi nih
12. Cewek, kenal sama aku gak?

Arifin 21 November 2011 10.27

hehehe... infonya jgn sampek dibaca cewek gan..ntar dia jadi tau kalo kita pgn deket ma dia... tp bolehlah itu cwek yang di pajang minta no hapenya.. hahahahaha... pisss

Rohis Facebook 21 November 2011 11.20

wanita cenderung menggunakan perasaanx ketimbang akalx jd klo mau dpt wanita dgn mudah sentuh aja perasaanx..,
hhehee

Becks 21 November 2011 12.00

salam.
ai kurang itu triknya, ni ada tambahan, klw di tempat aku, tanyanya gini, mbak suka makan apa, nanti aku traktirin...!!!
Salam.

cardiacku 21 November 2011 12.02

Bisa juga neh dicoba tipsnya..tapi kalau ketahuan istri bisa repot hehehe..
Ndak lah...buat yang muda-muda nih yang lagi cari pasangan

Punya.Tia 21 November 2011 12.03

ckckkckkk....

tapi bisa buat cewe ke cowo ga nih?? hhahahaa...

salam,
Stylish Generation

saryadinilan 21 November 2011 13.21

permisi anda selesnya,love,peace and gaul.plakkk

al kahfi 21 November 2011 13.23

11. Pulsa saya habis, boleh donk saya pinjam hapenya!<---jaman skrg yg begini ini,, apa tdk makin bahaya sob,,apa gak kena gampar tuh sembarang2 pinjem masih baru kenalan,,hehe

Zh!nTho 21 November 2011 13.46

Mantap tuh trik basa basinya :)

Rama88 21 November 2011 14.11

wakwakwak,, foto cweknya cakep tuh.. cewek siapa dibawa2,, wakwakwakwak =))

zaenal blog 21 November 2011 14.20

hahahahahaaa.....
ngakak gw gann......

ada pantun ala OVJ ne gan....

cow : alo cewek, kamu pasti Bintang Iklan Model Majalah ya!

Cwe : Kok kamu Tau Sih (sambil tersipu malu ke Geeran)...

Cow : Iya, Soalnya saya sering lhat kamu di Cover Majalah Flora dan Fauna,xixixiiiii.....

Cew : (dengan muka penuh marah) Sialan kamu, berantem Yuk.....

Cow : Larii........... xixixiiii

anime lover 21 November 2011 15.21

Ane gampang nembak cwe

Pernah dpt 3 cwe langsung

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back
Happy blogging and selalu berkunjung

Error Shinobi 21 November 2011 15.23

@e-news : thank's ... :)

@Edy Sant : mana bro?? foto mantannya??

@f4dLy : hhe.. boleh tu'... :)

Error Shinobi 21 November 2011 15.25

@Arifin : hhaha.. entar ta kasih nomer sepatunya aja bro.. :D

@Rohis Facebook : waaa... cara sentuh hatinya gimana sob ??? :)

@Becks : salam balik.. itu mah harus pake ongkos sob... :D

Error Shinobi 21 November 2011 15.27

@cardiacku : waaa.. gawat tu kalo yg dah punya istri, trus godain cewek.. !! ini khusus anag muda sob ... :)

@Punya.Tia : hhehe.. entar ta posting dhe' cara cewek ngerayu cowok..

@saryadinilan : salesnya lagi tidur sob... :D

Error Shinobi 21 November 2011 15.29

@al kahfi : namanya juga kan minta tolong sob, yg penting caranya pinjemnya dgn cara baik-baik ... :D

@Zh!nTho : silahkan dicoba sob, kali aja beruntung ... :)

@Rama88 : hhhaha.. itu cewe saya temukan di google sob... ente mau??

Error Shinobi 21 November 2011 15.31

@zaenal blog : hhaha.. itu mah bukan ajakin kenalan, tapi ngajak berantem tu' ... :D

@anime lover : wiii... mantaav tu sob.. ajarin caranya dunk bisa dapet 3 gitu ... :D

Legendarian 21 November 2011 16.31

done support u..

http://www.legendnetball.com/

Farixsantips 21 November 2011 17.05

wahhhh bagus banget om shinobi tipsnya :D pengalaman ya? wkwokwo btw "lagi apa?" itu ideal tuh :D

Bisnis Online Blog 21 November 2011 17.39

Pulsa saya habis boleh nggak minta pulsanya?Kalau minjem HPnya ya cuma minjem dong hehehe.Alamat rumahmu di mana?hehehe shinta itu siapa sobat?

aku mau gratisan 21 November 2011 17.58

Wkkk.... :))
Mungkin tips di atas kurang ampuh tuk cwek skrang :D

Asis Sugianto 21 November 2011 19.51

hahaha... tipsnya sangat bermanfaat buat berkenalan dengan cewek cakep sobat, tapi sayangnya saya sudah ada yg punya nanti kena gampar sobat,,,, kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr

Mbah Qopet 21 November 2011 21.39

mantep tipsnya , tapi ane udh dapet dengan :)

Riefz 21 November 2011 21.49

boleh dicoba nihh sob!! hihihi

Bayu Aldi Yansyah 21 November 2011 22.19

wkowkwowowokwoo . . rajanya ginian nih mas shinobi :D

NgeCis 21 November 2011 23.07

Cakeeeepnyaaaaa fotonya...
fotonya sp tu?
cweknya za..

Asis Sugianto 22 November 2011 08.22

asik bisa dapt tips berkenalan dengan cewek capek,,,, foto ceweknya cantik banget sobat,, saya nitip salam yach sobat...

Error Shinobi 22 November 2011 09.21

@Farixsantips : pengalaman sich nggak sob, cuma sering ngelakuin aja ... hhehe =))

@Bisnis Online Blog : kan sekalian minjem, sekalian kenalan juga, sambil minta nomernya... hhe :).. shinta bukan sapa-sapa kog sob... :)

@aku mau gratisan : emang yg paling gimana sob ??? =))

Error Shinobi 22 November 2011 09.24

@Asis Sugianto : waaa... jgn coba-coba dhe sob, kalo dah punya ... entar di kasih talak tilu lagi ... hhaha :D

@Mbah Qopet : dapet apa, dngan apa nih sob ??? :D

@Riefz : silahkan.. good luck ... :D

Error Shinobi 22 November 2011 09.25

@Bayu Aldi Yansyah : hhehe.. tau aja nih sob ... :)

@NgeCis : fotonya saya nemu di google sob ... :D

@Asis Sugianto : oke sob, entar ta salami,.... :)

Iskaruji dot com 22 November 2011 09.55

Gue masih ragu dengan tips nomor !! SOb...jangan2 si cewek mikir "nih beneran pa copet ya?'...hehe.

perdana disini, followed and happy blogging!

Rama88 22 November 2011 11.04

wakwakwakwak,, tak kirain cwek ente,, =)) =)) ternyata ohh ternyata,, :v

Media Kita 22 November 2011 11.11

ini foto admin nya blog ato bukan? sumpah, cantik banget...

van-tech 22 November 2011 11.16

makasih sob dah berbagi tipsnya. pengalaman pribadi ya?hehehehehehe

Workshop Bisnis Online 22 November 2011 11.45

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

DODE-XP.COM 22 November 2011 12.28

gak ngerti yang begituan :D

BlogS of Hariyanto 22 November 2011 12.37

kalau postingan ini dibaca oleh cewek cakep, maka kemungkinan juga mereka akan mempersiapkan penangkalnya atau counter attack :)

Alprablog™ 22 November 2011 13.36

pengen nyoba tapi ga ada objeknya :D

Admin - DHENYSHARE 22 November 2011 14.27

waduh...kalau saya takut ma cwek cantik mas.......hehehe

Error Shinobi 22 November 2011 15.09

@Iskaruji dot com : hha.. jgn pasang muka sangar sob, nnti dikirain copet.. pasang muka imotnya ... :)

@Rama88 : cewe saya lbh cantik lg sob, dari yg atas itu ... :D

@Media Kita : kog foto saya sob, saya kan cowok ... :D

Error Shinobi 22 November 2011 15.11

@van-tech : hhe.. nggak juga sob ... :)

@Workshop Bisnis Online : makasih kunjungannya.. sukses jg yaCh..

@DODE-XP.COM : kog nggak ngerti ???? =))

Error Shinobi 22 November 2011 15.15

@BlogS of Hariyanto : hhaha... iya sob, bener tu' ... :D

@Alprablog™ : naik becak aja sob ... hhehe :D

@Admin - DHENYSHARE : waduh, kog bisa takut sob ??? :)

jiah al jafara 22 November 2011 15.47

ane cewexxxx........
thanks dah mampir :-D

Farixsantips 22 November 2011 16.08

tapi kenapa harus shinta ya? :)) wkowkowkw jangan jangan sobat ska dengan yang namanya shinta ya? :P ketahuannnnn!!!

Rohis Facebook 22 November 2011 16.11

belum ada postingan baru ya sob... *smile

Musa Khairul Umam 22 November 2011 16.31

Hahaha.. mentap mas :)

Asis Sugianto 22 November 2011 16.33

makasih bro salam saya mau di sampaikan,,, heheheh,,,

ZONA DOWNLOAD GRATIS 22 November 2011 17.49

tips2nya sangat bagus ne, shinobi dah kaya raja gombal. Ikut acara di TV saja sob, saya dukung dari belakang. :D

Error Shinobi 22 November 2011 18.26

@jiah al jafara : hhe.. jadi malu nih, ada cwe yg baca .. :D

@Farixsantips : karena shinta nama yg pasaran sob... hhaha :D

@Rohis Facebook : ditunggu aja sob ...

Error Shinobi 22 November 2011 18.28

@Musa : hhehe, thank's sob .. :)

@Asis Sugianto : ok bro, kata dia slam kembali sob ... :D

@ZONA DOWNLOAD : oke sob, kpn-kpn saya akan ikut acara raja gombal.. :D

binkbenk 22 November 2011 19.03

wihh mantep sob... pacarnya shinta ya sob..hiks..

Mbah Qopet (10 Blog Deal) 22 November 2011 19.57

salah komen tuh , maksudnya dapet cewek cakep hihihihi

Belajar Photoshop 22 November 2011 20.02

subhanalloh cakep bangedddd itu yg di photo nya :(

Bangjal Dua Tiga 22 November 2011 22.02

hahaha,,, keren keren katan-2nya sob...

kalau ane sich,, datang minta no hape, kalau gak dikasih ya pergi..haha

®obinhut 22 November 2011 22.24

wah, mantap ni buat dkat ma ce cakep.. Tapi yg jelas semua butuh nyali pastinya...

BagiBagiBlog 22 November 2011 23.39

Ck,,,Ck,,,Ck,,, Kayaknya udah Pengalaman tuh Sob???
Hwehehe... Boleh tuh diPraktekin!!!
^_^

Ayo Menyumbang Untuk Wikipedia! 23 November 2011 06.21

intinya adalah "KEBERANIAN" :D
hehehehe

DODE-XP.COM 23 November 2011 07.04

saya masih kecil :D

Asis Sugianto 23 November 2011 07.40

seep sobat,, terima kasih uda di salamain,, sampaikan sama dia nama saya ashtho,,, wkwkwkkwk

Error Shinobi 23 November 2011 09.01

@binkbenk : bukan sob.. pacarnya org tu ... :D

@Mbah Qopet : mana nih mbah, cwe cantiknya..? kenalin dunk ... :D

@Belajar Photoshop : pacarnya capa dlu dunk sob .... :)

Error Shinobi 23 November 2011 09.04

@Bangjal Dua Tiga : waa.. knp langsung nyerah sob, coba cara yg lain..

@®obinhut : iaa sob, emang semua harus butuh keberanian .. :)

@BagiBagiBlog : hhehe.. tau aja nih sob ... :D

Error Shinobi 23 November 2011 09.06

@Ayo Menyumbang Untuk Wikipedia! : iaa bro, bener tu' .. :D

@DODE-XP.COM : masih kecil to'.. kirain dah punya istri ?? :D

@Asis Sugianto : udah saya sampaikan sob, sekalian minta no. hapenya nggak nih sob ??? hhe :D

DODE-XP.COM 23 November 2011 09.28

wkwkwkwkwk :p

Asis Sugianto 23 November 2011 09.37

wah saya gak punya gak punya serial number dari Adobe Photoshop cs5 sobat..

Uc Herawati 23 November 2011 11.26

Kalo saya kira2 pernah dapat cara yang kaya' gimana ya?! *mikir gak konsen..

Salam kenal aj deh buat semua.. :)

Rama88 23 November 2011 13.22

mampir lagee ahh,, ikut meramaikan,, =))

CYBERBANUA 23 November 2011 15.05

Ayu nee rekk... Cakep ini ceweknya SOb.. hehe

Zh!nTho 23 November 2011 15.42

Template nya Cuman di ambil Text-shadow nya ya :D

Farixsantips 23 November 2011 17.27

wwkowkokwow parah blak blakan bgt :P

apakah ini itu 23 November 2011 17.55

wakakakakkk.. gokil.. ane mah kaga berani kenalan sama cewek gitu.. T__T

Ageboy 23 November 2011 18.07

Cantiknye cewek tu...ahahaii

Asis Sugianto 23 November 2011 18.45

mana nih sob nomor hapenya???

Bayu Aldi Yansyah 23 November 2011 19.05

absen dulu nih mas, , nunggu post terbaru :)

Alprablog™ 23 November 2011 21.16

ngga ada ceweknya maksudnya, bukan ga ada ojek... ~,~"

Asis Sugianto 24 November 2011 08.49

absen nih sobat,, membawa post terbaru, silahkan dicicipi sobat....

Error Shinobi 24 November 2011 09.24

@Asis Sugianto : ooh nggak punya sob, kirain punya .. !! :)

@Uc Herawati : menurutnya yg mana nich .. ?? salam kenal balik ... :)

@Rama88 : oke sob, mari kita ramein ... :D

Error Shinobi 24 November 2011 09.27

@CYBERBANUA : ceweknya capa dlu dunk sob ??? :D

@Zh!nTho : hhehe.. templatenya masih tahap di edit sob ... :)

@Farixsantips : Axis kali, blak-blakan ... :D

Error Shinobi 24 November 2011 09.29

@apakah ini itu : kog takut sob, cewek nggak mengigit kog... :D

@Ageboy : ceweknya capa dlu dunk ... :D

@Asis Sugianto : blm dpet sob, saya baru dapet no. sepatunya nih.. :D

Error Shinobi 24 November 2011 09.30

@Bayu Aldi Yansyah : ok mas, post barunya baru muncul besok ... :D

@Alprablog™ : banyak kog cewek sob ... :)

@Asis Sugianto : ok sob, ke TKP segera .... !!

Ageboy 24 November 2011 10.06

minta no hpnya dunk.kebelet nee...ahhhahaha

CahNdeso 24 November 2011 11.27

Wow..tipsnya boleh juga, tapi terlalu klise bagi CahNdeso. Langsung aja "tabrak dia" dengan pura-pura nemuin duwit lembaran ratusan ribu tercecer di belakang sang Cewek, lalu tanyain dia: Jenk, ni duwitnya siapa, yaaa???
Always support by pressing +1..!!!

Rama88 24 November 2011 12.16

ceweknya buat gw aja bro,, wakwakwak =))

Error Shinobi 24 November 2011 16.31

@Ageboy : waaa.. adanya cuma no. sepatu bro.. :D .btw kalo kebelet, cepet ke kamar mandi bro, enter keluar disini lagi ... hhaha :D

@CahNdeso : kaya banteng dunk sob, kalo ditabrak.. hhe :)

@Rama88 : oke bro.. silahkan diambil ... hhaha :D

Ino 24 November 2011 17.56

hohoho... cara yang bagus buat laki" yang pendiam seperti saya... xixixixi thank's tutornya...^^

Link anda sudah tampil di halaman Tukar Link untuk check "Klik Disini..."

Error Shinobi 24 November 2011 20.37

@Ino : silahkan dicoba sob... good luck yaCh ... hhe :)

CahNdeso 25 November 2011 22.42

@ Shinobi Cafe: Bukan banteng Bro, di desaku adanya Kebo, jadi kumpul kebo, dung-dung. Btw. saya follow #105 (CahNdeso), dan link ente juga kupancang kokoh di blog ane, Bro.. Sudilah menerima ane jadi sodara ente...tengkiyu

Ardha Herdianto 26 November 2011 13.35

Kalo baca yang nomer 11, kita bisa disangka mau maling tuh...wkwkwkwk

dunia otan 29 November 2011 15.47

saya suka banget sama cewe cantik kk, numpang curhat pengalaman pribadi ya
pernah saya ketemu cewe cakep banget di jalan, saya pun berusaha menarik perhatiannya dengan pamer otot di didepannya. tapi kayaknya dia malah bengong aja, akhirnyanya sayapun berusaha lebih menarik perhatianya dengan melakukan break dance tapi akhir2nya dia malah ngatain saya COPO... padahal saya sudah berusaha keras biar bisa kenalan

dunia otan 29 November 2011 15.49

aaa, komen saya g masuk kah?

Info Kita 7 Desember 2011 20.08

aku tambahin 1 lagi, mbak boleh aku lebih mengenalmu.... :)

WAYAN GERDIAN 24 Desember 2011 09.36

mantaps,, yg gini2 ane suka
:D

21inchs 29 Desember 2011 16.33

nice info, tapi yg no.5 ntar takutnya kita dikirain calo, malu cing.

Tiva Fatimah Keizer 22 September 2012 19.02

ohhhh begitu :)

Agen Bola Online 3 April 2013 21.31

cantik tuh :D

APOTEK 25 Mei 2013 15.46

cantak wana,.,

CARA DAFTAR 25 Mei 2013 15.47

keren gan

KISTA 25 Mei 2013 15.47

muslimah sekali

REFI ALIYEFI 25 Mei 2013 15.48

cantik sekali gan, kaya seperti ini ni yang ana cari,., ukhti la ttakallam,.,.

cepi xtm btkl 12 Juni 2013 22.10

mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

Yuve 23 Oktober 2013 12.37

wahh tapi menurut saya semua cara yang di atas cuma bikin ilfil :D

obat sakti kepala sebelah 12 November 2013 15.04

informasi yang sangat bagus sob,

obat tradisional penyakit osteoarthritis 12 November 2013 15.07

nice artikelnya gan

sedot wc jakarta 7 September 2014 20.33

yang terakhir kayaknya bikin malu dah ...

Aditya Arif 1 Oktober 2015 17.14

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

OBAT PSORIASIS
Obat Penurun Kolesterol Tinggi Yang Cepat
Obat Herbal Untuk Menurunkan Kolesterol Tinggi
Tips Menurunkan Kolesterol Tinggi Dengan Cepat
Makanan Yang Baik Untuk Penderita Diabetes

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.34

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

OBAT ITP 26 Januari 2016 13.53

die Informationen sind sehr nett und hilfsbereit zu uns, ich danke Ihnen sehr.

Aisyah Afiqah 31 Maret 2016 11.38

cieee, modelnya itu lo bikin gereget
obat kanker otak stadium 3
obat radang sinusitis ampuh
Obat pilek menahun

Bodet Bey 28 April 2016 09.33

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

bodet bey 9 Juni 2016 15.37

tante girang rada stres :* :* terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh