Motivation of the Shinobi

Tanpa senyum hidup akan terasa hampa, karena senyum adalah hal yang terindah dalam hidup ini
Tidak ada waktu yang lebih baik selain sekarang, untuk memulai hidup yang lebih baik
Kehilangan cinta bukan berarti kehilangan semua kehidupan, namun kehilangan semangat itulah kehancuran hidup
Kita tidak dapat meneruskan hidup dengan baik, jika tidak melupakan kegagalan dan sakit hati dimasa lalu
MASALAH ... bukan halangan untuk kita tersenyum
Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai, TETAPI untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna

76 comments

Tituitbom.Com - News and Tips Tricks 18 November 2011 17.11

ditambah lagi dong sob, keren kata-katanya :)

Kopiah Putih 18 November 2011 17.31

Saya suka yang MASALAH..bukan halangan untuk kita tersenyum..

Wah..BTW blogazine ya??
Mantabz!

Farixsantips 18 November 2011 17.36

jujur, gua suka banget kata kata motivvasinya dari ente bro! :D mantap banget! dari yang kita terpuruk dengar motivasi menjadi bangkit :)

Setia Ji 18 November 2011 17.37

Great motivation bro...
pokoknya jangan bermimpi untuk mempunyai sesuatu, Tetapi berpikir bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan sesuatu tersebut..... hahaha

OvErkiLL 18 November 2011 17.41

Thanks banget nih Kata2 nya sangat bermanfaat bagi diriku :D

Zhinto 18 November 2011 17.43

mantaf kata2x

dunia otan 18 November 2011 17.46

selalu tersenyum menghadapi apapun

fakta unik 18 November 2011 19.15

mantap gan! Kata-kata yang indah.

21inchs 18 November 2011 19.18

Mantaap man, ntar lagi pak Mario Teguh bakalan dapat saingan berat niy...

Arifin 18 November 2011 19.24

Kata bijak akan selalu menambah semangat dan optimis yg tersendiri dalam hati kita

Asis Sugianto 18 November 2011 19.27

bener bgt sobat,, masalah itu bukan halangan buat kita tersenyum...

Edy Sant 18 November 2011 19.41

bolak balik kesini buat copy update status hahaha

Rama88 18 November 2011 19.46

tersenyumlah, walaupun ada masalah,, =)) btw custom post nya keren sob.. :D

Dayz 18 November 2011 19.51

terharu gw :'( hikz

Bisnis Online Blog 18 November 2011 20.04

Sip.Kita tidak bisa meneruskan hidup dengan baik jika kita tidak melupakan kegagalan.setuju sobat.Mau melngkah mau lari kalau yang di inget yang tidak membuat semangat kita jadi lempeng.Salam Super Master

rusydi hikmawan 18 November 2011 20.55

itu sebabnya murid2 saya di kelas ingin saya mereka bahagia, memberi senyum agar mereka betah di kelas. senyum tak hanya membuat kita bahagia, tapi juga awet muda, itu kata orang

Farixsantips 18 November 2011 20.59

mampir ah sambil minum secangkir teh dan sekerat roti :) aahhh adem disini :)

Belajar Photoshop 18 November 2011 21.17

lalu gmn cara paling efektif buat melupakan kegagalan dan sakit hati dimasa lalu?!?!

Ageboy 18 November 2011 22.17

semangat untuk maju buat sobat...:)

Riefz 18 November 2011 22.50

mantep niih postingannya!!

Tips dan Triks Blog 18 November 2011 23.10

motivasinya membangkitkan gairah serta hasrat untuk bangkit lagi.. Thx sob...

Share Our Knowledge 19 November 2011 06.09

setuju banget saya sama yg terakhir dan yg "Kita tidak dapat meneruskan hidup dengan baik, jika tidak melupakan kegagalan dan sakit hati dimasa lalu"
mantabb deh, kata motivasinya,, ^^

Asis Sugianto 19 November 2011 07.44

saya juga sangat termotivasi oleh kalimat diatas sobat,,, terima kasih atas motivasinya sobat, saya semakin giat ngeblognya,,,

anime lover 19 November 2011 09.28

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back

al kahfi 19 November 2011 09.32

keren deh motivasinya , lagi2 tempaltenya ganti ya sob,,

Error Shinobi 19 November 2011 09.41

@Tituitbom.Com : kapan-kapan ta tambahin sob.. :) makasih yaCh ..

@Kopiah Putih : ia nih sob.. gy belajar blogazine ... :)

@Farixsantips : waaa... thengkyu nih sob .. :)

@21inchs : waaaa.. Mario Teguh masih hebat sob, saya maah masih jauh ... :)

Error Shinobi 19 November 2011 09.44

@Rama88 : hhe.. thengkyu sob... :)

@Farixsantips : + ditemenin mah cwe cantik.. hmmm.. adem bener ... :D

@Belajar Photoshop : hmm.. jgn pernah mengingatnya lagi dan berusaha mencoba hal-hal yg baru ... :)

@Asis Sugianto : oke sob, semangka yaCh ngeblognya ... :)

Error Shinobi 19 November 2011 09.46

@anime lover : segera ke TKP sob.. salam blogger juga ... :)

@al kahfi : nggak ganti template kog sob, cuma tampilan postingan aja yg berupa.. namanya custom post .. :)

@ALL : makasih yaCh udah berkunjung dan komentarnya ... :)
Semoga bermanfaat buat smuanya ...

Outbound Malang 19 November 2011 10.33

berkunjung sob..sukses selalu yah
salam kenal :)

anime lover 19 November 2011 10.36

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back

Klik iklan juga untuk bantu saya biar dapat buat beli domain .com
Mohon bantuannya
Bila saya bisa dpt domain .com
Insya Allah saya akan memberikan 2 domain .com buat sobat blogger yg bisa membantu

Saya tidak bohong
Klik iklan ads by tryfor3

lombokguide 19 November 2011 10.50

bisa memberikan saya semangat setelah baca nih artikel, keren pokoknya

Salam kenal ya dari blogger amatiran Lombok Utara, ditunggu kunjungan baliknya ke Lombok 7og4nk, blog sederhana dan apaadanya.

anisayu 19 November 2011 10.52

yang ke empat motivasinya mirip dg kata bijaknya kahlil kibran...

bagus sangat, senyum masih tersisa walau kehilangan cinta karna masih punya nyawa untuk menghembuskan cerita selanjutnya... :D

anime lover 19 November 2011 11.19

Thx sob

Bila sudah payout sya akan

Segera beli domain untuk sobat
^^
Email sya bila ad pertanyaan support@1and1-webhost.cc.cc

DODE-XP.COM 19 November 2011 11.30

blognya udah saya follow-follow balik ya :)

maaf oot :)

Dhana/戴安娜 19 November 2011 12.37

salam sahabat
bukan hanya memberikan motivasi buat sendiri namun sangat makro pada pemberian motivasi buat pembaca
terima kasih ya

Er'end 19 November 2011 13.36

Benar sob,senyumlah selagi senyum tak dilarang meski lagi banyak masalah.Nice post kawan ,happy blogging ajah.

Ridzahul Khairin 19 November 2011 13.44

Menarik kawan motivasi nyaa... sangat bagus :D

Rama88 19 November 2011 14.18

ikut meramaikan suasana bro,, =))

Bayu Aldi Yansyah 19 November 2011 14.45

wah design postnya keren mas :)
ngomong2 termotivasi banget neh :)

Algo wijaya 19 November 2011 15.25

Super sekali juragan. : )

Becks 19 November 2011 15.40

Salam.
Wahh, punya bakat jadi motivator nih, indah, mendalam dan sarat makna..dan hanya orang2 yang punya kedalaman wawasan dan penghayatan yang mampu mrangkai kata bijak nan bermakna..seperti postingan diatas..terus lanjutkan..
salam.

Farixsantips 19 November 2011 16.32

maunya cewe :P wkwokwokwokw enak sih sama cewe :))

Belajar Photoshop 19 November 2011 19.49

mampir lagi nii kang menjelang shubuh.. karena 'masalah' lah kita harus senyum :)

Rohis Facebook 19 November 2011 21.02

mantap gan...,aq sukax yg ini :

Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai, TETAPI untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna

Nurmayanti Zain 19 November 2011 21.17

wahhh bagaimana cara buat postingan seperti itu?

chipshoes 19 November 2011 23.50

senyuman yang manis sobat...

Liandri eko 20 November 2011 00.57

wah bener juga tuh sob, kalau cuma sempurna dari luarnya saja apa gunanya. Yang terpenting tuh kesempurnaan hatinya.

Mbah Qopet 20 November 2011 01.36

mantapp kata-kata dan stylenya , saran nih kalo motivasi janga gelap gini dong backgroundnya

Aku mau uang 30 juta dari ikut kontes Seo 20 November 2011 07.49

Manteb :D Motivationnnya :D
Sip :D jempol :D
Oeke Deh :D

Error Shinobi 20 November 2011 11.33

@Farixsantips : jadi ga mau nih ditemeni mah cwe cantik ... ??? =))

@Rama88 : oke bro.. silahkan diramaikan .. :D

@Nurmayanti Zain : bisa belajar disini

@Mbah Qopet : oke bro.. makasih sarannya...

@ALL : mkasih atas kunjungan dan komentarnya ... :)

Farixsantips 20 November 2011 11.57

cewe ane udah cantik, gak perlu yang lain :P wkowkowkw

Mbah Qopet 20 November 2011 13.23

mampir lagi ah nunggu di usir sama penunggunya :D

recki 20 November 2011 16.53

hebat banget kaata2nya bro, mudah2an tambah sukses yah :)

Asis Sugianto 20 November 2011 17.24

masih tetap dengan kalimat motivatornya sobat???
sy tunggu post terbarunya sobat... suksses selalu sobat dan happy blogging...

Bayu Aldi Yansyah 20 November 2011 17.44

lagi laper nih cari makan :D

katils 20 November 2011 18.44

motivasi atau penyemangat
mantap kata-katanya
sucses selalu sob

Ageboy 20 November 2011 20.02

Semakin asik berkunjung dimari sobat..:)

Rohis Facebook 20 November 2011 20.20

ditunggu kelanjutan kata2 menggugahx sob..., *smile

zaenal blog 20 November 2011 20.37

Blog ama kate2nye keren bro.....
Blogazine yang mencerahkan,xixixiiii.....
mantab sob....

Surfeeds Share Your Favorite Link 21 November 2011 07.24

Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai, TETAPI untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna. Ayat nie memang sempurna.


Nice Site. Share your favorite link with other Funny Video | Epl Highlight | Weird Stuff | Advertise Product(Free) go to http://surfeeds.com/groups

Asis Sugianto 21 November 2011 08.55

di tunggu update terbarunya sobat....

semoga kita semakin termotivasi dengan motivation daro shinobi ini...

Aku mau uang 30 juta dari ikut kontes Seo 21 November 2011 08.56

Baca motivasi pagi2 :D

Error Shinobi 21 November 2011 09.24

@Farixsantips : ga kepengen punya 2 cwe cantik bro... :D

@Mbah Qopet : nggak bakalan saya usir bro, biarkan ente bermalam disini aja.. itu bagus kog ... hha =))

@Asis Sugianto : oke sob, ditunggu yaCh ... happy blogging ... :)

@Bayu Aldi Yansyah : langsung tyus aja di dapur mas ... :D

Error Shinobi 21 November 2011 09.26

@Ageboy : makasih banyak sob.. !! :)

@zaenal blog : thank's sob ... :)

@ALL : makasih kunjungannya yaCh ... sukses buat kalian ...

BlogS of Hariyanto 21 November 2011 09.43

kumpulan kata yang sarat makna, sayapun ikut termotivasi jadinya :)

Error Shinobi 22 November 2011 13.30

@BlogS of Hariyanto : thank's sob ... :)

Berbagi Kreativitas 23 November 2011 14.38

wah-wah.. motivator nih sahabat shinobi.. :)
saya ada tambahan sahabat :
"Kita tidak bisa melangkah lebih maju kedepan jika terlarut dalam kegagalan dan sakit hati dimasa lalau" poin no.4 i like it! Salam

Error Shinobi 24 November 2011 10.10

@Berbagi Kreativitas : hhe.. makasih sobat ... :)

Elfira Zulisti 24 November 2011 18.36

luaaar biasa,,salam super \m/

Error Shinobi 25 November 2011 19.47

@Elfira Zulisti : makasih.. salam super balik ... :)

tour muslim turki 13 Agustus 2012 13.53

wah bener2 menginspirasi nih kata2'a :)

AGEN CASINO ONLINE 16 April 2013 13.18

wah mantab nih. :)

obat benjolan di belakang telinga 18 November 2013 11.59

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.34

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

Bodet Bey 28 April 2016 09.34

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

bodet bey 9 Juni 2016 15.39

sangat berguna nih buat pacar hahahah :) :D :D terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh