Lionel Messi vs Cristiano Ronaldo

Seakan tidak mau kalah dengan Lionel Messi yang telah mencetak 200 gol bagi timnya, Barcelona, Cristiano Ronaldo baru-baru ini melesakkan gol ke-100 nya bagi Real Madrid. Pencapaian itu menjadi prestasi tersendiri mengingat Ronaldo baru 105 kali bermain untuk Los Merengues.

Perseteruan dan persaingan antar kedua pemain ini memang tidak ada habisnya, terlebih mereka berada di dua tim terbesar Liga Spanyol yang setiap musimnya bersaing untuk menjadi rajanya La Liga.

Siapakah menurut Sobat yang pantas dinobatkan menjadi pemain sepak bola terbaik Spanyol. Lionel Messi or Cristiano Ronaldo ??

64 comments

El3kTr0 5 November 2011 08.01

Lionel Messi its so much better than ronaldo.

Only we have to see the awards and cups wons meesi, and how many won ronaldo.

And messi have a olimpique gold medal. the only titles messi dont have (World championship and American cup)

Asis Sugianto 5 November 2011 08.07

linel messi n cristian ronaldo, sama2 pemain favorite sy sob,,,

Farixsantips 5 November 2011 08.33

jelas messi lah pilihanku :D huahahah kalau CR mah udah kadaluarsa :P

souvenir tasbih cantik 5 November 2011 09.13

messi dooong... CR suruh lewat aja deh :P
mampir lagi gan :D

Pradisz Wardhana 5 November 2011 10.17

Hemm 2-2nya pemain kesukaan saya sob :D

Cute Girls Wallpaper 5 November 2011 10.33

Attitude: Messi
Sexy: CR7

Rama88 5 November 2011 11.59

CR7 bro,, ane fans nya CR7 ,, =)) =))

richard 5 November 2011 13.26

yang jelas 30 tahun mendatang dy dah gak main sob. (kecuali di sruh maun lagi)

BLOGCUNAYZ 5 November 2011 14.22

yang jelas Messi lah sob,bisa d lihat d clubnya,barcelona selalu mempecundangi real madrid betul? wkwkwkw

bopfive5 5 November 2011 15.16

ronaldo

Error Shinobi 5 November 2011 15.23

@El3kTr0 : messi the best lah .. :)

@Asis Sugianto : mereka pemain hebat yaCh ...

@Farixsantips : makanan kali, kadaluarsa ... :D

Error Shinobi 5 November 2011 15.25

@souvenir tasbih cantik : CR7 disuruh lewat kemana sob ??? :)

@Pradisz Wardhana : emang mereka pemain hebat sich sob ...

@Cute Girls Wallpaper : that's right ... :D

Error Shinobi 5 November 2011 15.30

@Rama88 : waaaa.. ada CR7 lovers nih disini ... :D

@richard : udah jadi pelatih kalo udah 30thn sob .. :D

@BLOGCUNAYZ : go..go..go.. Messi .. :D

@bopfive5 : siip .. :)

Er'end 5 November 2011 15.54

Ane bingung sob,sebab dua-duanya pemain favorit ane.Hati yang mendua bila dua kesebelas ini bertanding.Nice post,happy weekend dan happy blogging ajah.

Asis Sugianto 5 November 2011 15.56

pemain yg sngt gemilang di persepakbolaan...

abufarras 5 November 2011 15.57

Masih ngefans sama Lionel Messinya sahabat

Arifin 5 November 2011 16.02

ronaldo mungkin masih sanggup mengejarnya.. tp messi gak akan berhenti di angka tersebut.. hahahaha kaya rayana jakasurya nich gw..

Farixsantips 5 November 2011 16.17

huahahaha kalau makanan mah basi! kalau blog ane itu baru kadaluarsa :D

cardiacku 5 November 2011 16.59

Terkadang sikap ronaldo sepertinya terlihat arogan,Tetapi kualitasnya memang jempol tuh pemain.
Pilih mess saja ah

Cinta Indonesia Blog 5 November 2011 17.01

CR 7 dunk >~<

tautanpena 5 November 2011 17.59

Pena hadir dan absen sore sambil vote si Ronaldo sob

Liandri eko 5 November 2011 18.19

CR 7 donk, tim favorit ane REAL MADRID

TituitBom 5 November 2011 18.45

ane Madridista, tapi ane gak memungkiri bahwa sekarang Messi sedikit diatas Ronaldo.
tapi tetap Hala Madridd....

Bimo (Momentum of Learning) 5 November 2011 19.45

Salah satunya kudu di naturalisasi nih hahahaha

Ijal Fauzi 5 November 2011 20.03

Messi dong, barcelonistas :D !!!

How To Be Vegetarian 5 November 2011 22.07

mrka berdua masih favorit sya :D
klo smpat berkunjung balik!

Mbah Qopet 5 November 2011 22.57

wah jelas ane milih Lionel Messi paling keren :)

Edy Sant 5 November 2011 23.30

ane suka ama messi gan tpi ane kagak maho :ngakak

El3kTr0 6 November 2011 00.06

I say again messi its better, ronaldo its more potence and messi its more class.

And i know what im talking, im from spain and i see them all week training, in press room and playin.

Forza Messi, Visca Barsa

belajar mobil matic 6 November 2011 02.22

saya malah suka lionel messi walaupun kecil tapi aksinya bikin terkejut. Diam-diam menghanyutkan. Mampir sahabat

bayu aldi yansyah 6 November 2011 02.38

menurutku messi mas :)

gang tutorial 6 November 2011 02.52

no comment aja dah....mu intip dari pojok...

komunitas blogger madura 6 November 2011 02.56

hmm .....siapa ya......report juga gan..

Farixsantips 6 November 2011 11.08

datang kemari sob.. datang kesini sekaligus ikut meramaikan suasana blog ini :) hehehehe

Putra Tenzhung 6 November 2011 13.53

Kalo CR masih di MU mungkin ane pilih CR, tapi pas skarang di madrid.. mending pilih Lionel Messi aja

Rama88 6 November 2011 14.05

iya sob,, ane CR7 lovers,, =)) met hari raya idul adha sob,, mohon maaf lahir dan bathin, :D

ocy 6 November 2011 20.45

Ane leo aja deh...si bocah ajaib

Error Shinobi 7 November 2011 07.08

@Er'end : kalo mereka bertanding, saya mendukung yg menang aja sob ,hhe ..happy blogging kawan..

@Arifin : bukan kayak lagi, tapi udah melebihi ... :D

@Farixsantips : waaa.. blog ente, new blog bro... :)

@cardiacku : ia tu' .. disitu kekurangan CR7 ...

Error Shinobi 7 November 2011 07.11

@Liandri eko : bertambah lg nih, CR7 lovers .. :)

@TituitBom : Messi emang the best lah .. :)

@Bimo : bisa makan biaya yg sangat-sangat besar tu ... :D

@Mbah Qopet : masih lebih keren saya mbah ... :D

Error Shinobi 7 November 2011 07.14

@El3kTr0 : bravo Barca ...

@belajar mobil matic : messi emang kecil-kecil cabe rawit .. :D

@Farixsantips : oke sob, makasih udah meramekan, jgn lupa bawa cemilannya yach .. :D

@Putra Tenzhung : emang kenapa CR7 di madrid sob ?? ga pantes yach?

Error Shinobi 7 November 2011 07.16

@Rama88 : kalo saya Shinobi Lovers sob ... :D .met idul adha juga sob, maaf lahir batin juga yach .. :)

@ALL : makasih buat semuanya yg udah comment untuk meramaikan disini ... :) .Happy Blogging..

Wirang geni 7 November 2011 08.48

Ane Messi aja Sob :D

Setia Ji 7 November 2011 17.11

keduanya hebat dalam main bola...
tapi karakter mereka berbeda...
dan saya lebih memilih messi hahahaha

ditunggu kunjungan baliknya

Error Shinobi 7 November 2011 20.53

thank's All for comment ... :)

Bisnis Online Blog 8 November 2011 00.23

saya berjuang menjadi penonton yang baik master ^_^ Maaf baru berkunjung, habis sakit dan jaringan payah.

anisayu 8 November 2011 10.54

Kedua bintang sepak bola yg ganteng ga bisa milih hihi

Error Shinobi 8 November 2011 12.11

@Bisnis Online Blog : moga cepet sembuh kawan ...

@anisayu : gantengan mana dgn saya ... ??? :)

Rudy Azhar 8 November 2011 21.43

Saya tetap memilih Lionel Messi.

Error Shinobi 9 November 2011 21.25

@Rudy Azhar : makasih udah memeriahkan disini .. :)

AbduGreen 11 November 2011 13.20

Widih... kedua duanya favorit ku sob...

Bingung kalo suruh milih... dari dulu FCB ama RMA selalu jadi tim yang paling aku sukai...

Error Shinobi 12 November 2011 19.05

@AbduGreen : kalo berhadapan bertanding, gimana sob ? pilih mana?

ac mobil 15 November 2011 12.44

kalau bisa sih dua duanya sob,,, soalnya dua2nya saya suka c gaya permainan dan skil nya,,,, mantabzz pokoknya,,,

Error Shinobi 15 November 2011 19.51

@ac mobil : tapi syng sob, hanya satu yg akan terpilih sebagai pemain terbaik spanyol .. !!

foredi 18 Mei 2012 09.08

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Gasa 18 Mei 2012 09.11

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Gagah Perkasa 18 Mei 2012 09.13

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Tisu Majakani 18 Mei 2012 09.16

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Sarang Semut 18 Mei 2012 09.19

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Sarang Semut Papua 18 Mei 2012 09.21

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

BioJANNA 18 Mei 2012 09.24

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

AGEN CASINO ONLINE 23 April 2013 15.01

ronaldo saya pilih.. 8|

citra indah ciputra 19 September 2013 16.56

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.35

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

bodet bey 9 Juni 2016 15.49

real madrid is the best barcelona out to sea hahahahaah :D :D terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh