Sangat Perlu Dicontoh Niih


Langsung aja nih, saya cuma mau bahas tentang sms yang lagi marak itu, yang suruh papa beliin pulsa. Saya dapet fotonya dari feisbuk niih..

Ini perlu dicontoh kalo Sobat dapet sms itu, hhaha
langsung aja, no sotoshop ..


Kebiasaan nii !!!
Tiap ada masalah..
selalu bawa ibu dan bapak..
napa nggak sekalian..
bawa tentara atau polisi aja..


57 comments

Farixsantips 16 Oktober 2011 18.21

PERTAMAX DULU BACA ENTAR

Farixsantips 16 Oktober 2011 18.22

ahahaha iya tuh ane sering banget, masa ane di bilang IBU IBU kurang aja banget kan itu

Rama88 16 Oktober 2011 18.31

ahahha,, ane paling sering dapet sms kyk gitu sob,, jgn dihiraukan aja,, :D.. btw custom post nya keren euuyy.. :D

Rama88 16 Oktober 2011 18.34

alhamdulillah ane KETIGAX,, :D

Cek Info 16 Oktober 2011 19.04

wakakakakaka, ngkakaksss gan :)

btw : dapet dari mana tu foto :P

ichwan HAUSGAME 16 Oktober 2011 19.26

bisa aja sob...:D

Aku mau gratisan 16 Oktober 2011 19.44

Wuih,custom post cuakep..;-)

BlogS of Hariyanto 16 Oktober 2011 19.48

ide para penipu memang semakin kreatif saja :)

Bayu Aldi Yansyah 16 Oktober 2011 19.59

wah kalau dapet sms ginian ayah saya jagonya. .
beberapa kalimat yang sampai sekarang saya ingat ketika beliau dapet SMS ginian.
langsung di telpon kan yang sms, terus ayah bicara gini "SINI KE SURABAYA, SAYA PENGGAL LEHERMU. ." wakakakakakakakakaka


custom postnya keren ueyy,, :)

Zh!nTho 16 Oktober 2011 21.03

jiahahahhahaah Mungkin anak terlantar itu gan heheheh

A-NX 16 Oktober 2011 21.41

gkgkgk...
papa lagi mama lagi :D

richard 16 Oktober 2011 22.47

ane masih kecil udh di panggil bapak ckckckc, yang lebih parah jadi mama aduh pusiang jadinye, oh yah sekarang jgn suka bales2 lagi kena premium dan di sedot pulsanya

Hafiz Andriansyah 16 Oktober 2011 23.23

wkwkwkwkkw
:ngakak: ane baca ini
balasanya top bgt dah
btw keren nih gan custom postnya
lain kali ajarin ya buatnya heheheh

INFO ASIK 17 Oktober 2011 09.23

Gak usaah dibalas gan,,tar malah pulsa kite kesedot,tuh,,,wkwkkw

e-news 17 Oktober 2011 10.43

nice info

Error Shinobi 17 Oktober 2011 10.52

@Farixsantips & @Rama : happy pertamax n ketigax bro.. :)

@Cek Info : dari feisbuk mas, tu ada di atas.. :)

@ichwan : hhe.. thank's for comment sob..

Error Shinobi 17 Oktober 2011 10.54

@Aku mau gratisan : thank you bro.. :)

@Hariyanto : ia nih sob, semakin pinter aja modus penipu skrng..

@Bayu : waaa.. ayahnya hebat bro, salam yaaCh ma saya.. :D .btw thank's..

Error Shinobi 17 Oktober 2011 10.56

@Zhintho : hhaha.. kog anag terlantar bro.. :D

@A-nx : iaa nih bro.. selalunya mama mah papa ... !! :)

@richard : ia bro, kan lg marak juga tu sms premiun... !

Error Shinobi 17 Oktober 2011 10.59

@Hafiz : siip.. btw costum post .. saya juga masih perlu banyak belajar bro.. tp yg saya tau pasti saya ajarin bro... :)

@INFO ASIK : iaa bro.. lg marak juga tu' SMS yg premiun, thank's bro...

@e-news : thank you.. :)

Rama88 17 Oktober 2011 11.49

kyk nya skrg udah jarang dapet sms yg ginian,, sekali2 doank,, kalo dulu2 setiap hari rutin ane dapet sob,, ckkckckck,, :D

saryadinilan 17 Oktober 2011 12.06

Bagus-bagus kata-katanya xixi,love,peace and gaul.

sidedy 17 Oktober 2011 14.48

wkkwkwkwkw mantab

Cek Info 17 Oktober 2011 15.10

oia lupa kagak baca cuman liat gambarny doank :D

Musa Khairul Umam 17 Oktober 2011 15.16

Wow custom postnya keren :D

showgan.blogspot.com 17 Oktober 2011 15.27

bhaaahahaaaaay...balasan smsnya lucu gan *ketawasampesakitperutneh

Prapatan Kertek 17 Oktober 2011 15.31

Tetap acung jempol untuk postingan ini itung2 tambah pengalaman jika dapat sms yang kayak gini.!

Error Shinobi 17 Oktober 2011 18.04

@Rama : jarang gimana sob, setiap saya aktifkan kartu baru, pasti ada sms gitu...

@saryadinilan : siip, thank's..

@sidedy : thank's for comment bro... :)

@Cek Info : waaa, pengen liat gambarnya aja nih... :D

Mbah Qopet 17 Oktober 2011 18.46

ha.ha akhirnya ente bisa buat juga :P

btw keren nih...

Error Shinobi 17 Oktober 2011 18.54

@Musa : thank's bro.. kan yg ngajarin situ.. :)

@showgan : yg pntng jgn smpe kecing dicelana bro... :D

@Prapatan Kertek : siip, thank's bro.. :)

@Mbah Qopet : ia nih, Gy belajar bro.. :P .thank's ..

Admin 17 Oktober 2011 19.02

nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
numpang berbagi info menarik neh ^_^

"English Tutors Urgently Required"

Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
English Tutors

Qualifications:
1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
2) Proficient in English both spoken & written
3) Friendly, Communicative, & Creative
4) Available for being placed in one of the following cities:

a. Batam 0778-460785
b. Pekanbaru 0761-7641321
c. Balikpapan 0542-737537
d. Palembang 0711-350788
e. Samarinda 0541-273163
f. Denpasar 0361-422335
g. Makassar 0411-451510
h. Semarang 024-3562949
i. Bandung 022-76660044
j. Banjarmasin 0511-7069699

If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

anisayu 17 Oktober 2011 19.16

heehe sms yg suka ganggu ketenangan, kubiarkan dan hapus saja begitulah yg kulakukan...

Bisnis Online Blog 17 Oktober 2011 19.59

hampir tiap hari dapat sms gitu sob, alasannnya adalah ada di kantor polisi jadi nggak mampu beli pulsa.Abaikan aja sob.

Rizky Wardiansyah 17 Oktober 2011 20.16

hahaha itu penipu kelas teri gan saya sudah tau soalnya kata2nya suka beda dengan bahasa ibu/ayah/saudara kita jadi kita bisa mengantisipasinya,... mampir ke BLOGCUNAYZ ya

Liandri eko 17 Oktober 2011 22.29

ngakak ane gan bacanya, ada2 aja ya.

btw tampil beda ne postnya sob, keren. :D

AbduGreen 17 Oktober 2011 23.02

Hahahahahahah......

kemarin temenku dpt sms gitu n dibale "GAK URUS...!!!"
setelah itu di tidur,,, eh.. begitu bangun???? dia kaget... pulsanya berkurang terus... bahkan habis..... hahaha... emang nih sms benar2 nnjengkelin...

apakah ini itu 18 Oktober 2011 00.51

wakakakakak... aku muak dengan semua ini #kayak di sinetron aja :p

btw keren ni template'a.. :D

Er'end 18 Oktober 2011 02.58

Hehehe,penipu memang ga tahu malu!Mau nipu ko tanggung amat cuma 20 ribu?Kasian dech lo penipu!

_ciids 18 Oktober 2011 08.37

:D hkhkhhkh..
ngakak abisss

lam kenal ya sob

nini Bawel 18 Oktober 2011 10.05

wkwkwk dah marak ia penipuan kaya gitu hadeeeh
hai tuan blog salam kenal ia :)

Error Shinobi 18 Oktober 2011 11.03

@Admin : thank's for visit n' infonya.. :)

@anisayu : ia nih, sangat meresahkan SMS itu..

@Bisnis Online Blog : ngapain di hiraukan sob, abaikan aja.. :D

Error Shinobi 18 Oktober 2011 11.05

@Rizky : bukan kelas teri lagi sob, tapi kelas TK ... :D

@Liandri : thank's sob.. :)

@AbduGreen : waaa, kog bisa gitu yaaCh sob ?? waa, bahaya tu'...

Error Shinobi 18 Oktober 2011 11.08

@apakah ini itu : waa, knp gak maen sinetron aja sob, :P ..btw thank's

@Er'end ; ia nih sob, napa ga sekalian minta pulsa 5rb aja yaaCh.. :D

@_ciids : salam kenal juga sob, n' thank's for comment ... :)

@nini Bawel : hai too, salam kenal juga nini Bawel .. :)

Bayu Aldi Yansyah 18 Oktober 2011 11.48

@shinobi ..

hahahaha. . oke deh mas :D :)

lihat+jawab kiriman saya di dinding grup FB ya mas :D

Error Shinobi 18 Oktober 2011 14.02

@Bayu : oke dhe' .. segera ke TKP nih .. :)

Rama88 18 Oktober 2011 14.55

mampir lagi dah disini,, belom ada post baru,, :D :D.. (maaf OOT)

Farixsantips 18 Oktober 2011 15.11

kalau ada sms gini sih aku reply "WOI SIALAN LU!!!" wkwkw

Error Shinobi 18 Oktober 2011 17.15

@Rama88 : tu.. baru aja update sob... :)

@Farixsantips : waaaa, mantav bener dha sob ... :D

sepatu online 18 Oktober 2011 17.35

hahahah,ana jg pernah gan disms gitu,,penipuan kacau nih

Iputu-Dirga 18 Oktober 2011 22.02

http://iputu-dirga.blogspot.com/2011/10/edit-foto-online_18.html

Error Shinobi 19 Oktober 2011 09.40

@ALL :
thank's for comment .. :)

ABDUGEEN 20 Oktober 2011 06.03

Med Pagi......
Sarapan pgi sob

Error Shinobi 20 Oktober 2011 10.19

@ABDUGEEN : siip, sarapannya masih ada nggak nih sob ??? :D

Belajar All 22 Oktober 2011 15.00

emang bener nih,,,wkwkw....

Error Shinobi 22 Oktober 2011 17.50

@Belajar All : makasih yaaCh .. :)

Asli Urang Banua 31 Oktober 2011 18.42

Hahahahaha,,,.. Balasan sms bikin si penipu tambah runyam !! gkgk

Sukses Sahabat !

Error Shinobi 31 Oktober 2011 19.43

@Asli Urang Banua : hhe, salam sahabat juga ... :)

bodet bey 9 Juni 2016 16.05

hahha ada-ada ajah nih informasi (y) :D :D
terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh