Shinobi Give Award

Pada kesempatan kali ini, Shinobi akan memberikan sebuah Award kepada sobat yang berkenan untuk memberikan sedikit komentarnya tentang:
  • Award bagi Blogger, apakah itu penting menurut Anda ??
    Ceritakan alasannya kenapa ???
Komentar yang terbaik yang berhak mendapatkan Award ini.

Ketentuan:
  • Award ini jangan dibagikan lagi, karena ini bukan award estafet, tapi karena prestasi Anda.
  • Penerima award akan saya umumkan, jika sudah ada yang memberikan komentar terbaiknya.
  • Tidak menutup kemungkinan penerima award akan ada banyak.
Disini saya tidak mencari arti, apa itu award penting atau tidak, melainkan saya cuma ingin melihat komentar terbaik sobat, dan tidak lagi memberikan komentar kentut.

Berikut adalah pemenang Award The Best Comment :







Selamat buat para pemenang, silahkan diambil dan disimpan.
dan yang belum dapet tetap semangat yaCh.

Happy Blogging..
&
Keep gives the best comment & no comment spam

68 comments

Farixsantips 29 Oktober 2011 14.20

lpertamasxz

Musa Khairul Umam 29 Oktober 2011 14.20

kEDUAX

mBAH qOPET 29 Oktober 2011 14.21

keduaX

Farixsantips 29 Oktober 2011 14.22

Ini award untuk komentator terbaik ya? ini award cara nilainya dari mana kemana nih sob? ini nilai kayaknya bukan dari kerja javascript deh sob, tetapi kalau award komentator terbaik dari otak kk shinobi sendiri nih kayaknya :D

mBAH qOPET 29 Oktober 2011 14.22

asem ketigaX mantap nih ane juga udah bikin tapi di terbitkan 6 November

Musa Khairul Umam 29 Oktober 2011 14.23

Posting yang bagus nih kebetulan ane lagi nyari award,buat nih postingan bagus buat ningkatin komentar,soalnya udah pasti bakalan banyak orang yang datang terus komen sebaik2nya,buat mas shinobi thanks udah memberikan kesempatan kepada saya

Keep Blogging

Rama88 29 Oktober 2011 14.29

award apakah penting..? menurut saya di bilang penting juga enggak, dibilang gak penting juga enggak, mengapa..? karena menurut saya skrg ini banyak yg bagi2 award hanya membagi2kan saja, dan tidak tau makna dari award itu tersebut, award diberikan tujuannya untuk mempererat tali persahabatan antara sesama blogger, dan untuk memotivasi blogger tersebut untuk terus berkarya dan bersemangat dalam ngeblog, intinya award itu tidak terlalu penting,

Asmara Susanto 29 Oktober 2011 14.40

selama award ini penting maka pentinglah award itu? tau gk mauksudny?

Bayu Aldi Yansyah 29 Oktober 2011 16.07

keren nih awardnya :)

Alprablog™ 29 Oktober 2011 16.18

sip dah :)

zhinto 29 Oktober 2011 16.26

penting gak penting itu untuk semangat ngeblog kita

Edy Sant 29 Oktober 2011 16.55

award terbaiknya pasti saya :-D

karna saya bilang mas shinoby orangnya ganteng :-D

cardiacku 29 Oktober 2011 16.58

Menurut pribadi saya yang namanya award adalah salah satu simbol tali silaturahmi antara sahabat-sahabat blogger yang saling berbagi ilmunya.
Karena kan dalam dunia blog tiap blog mempunyai ciri khas tersendiri di temanya.Sehingga saling berbagi dan sharing ilmunya.Dengan adanya award ini antara pemberi award dan penerima award seakan mempunyai ikatan tersendiri dalam silaturahminya.Ada kesan tersendiri.Itu yang saya rasakan sewaktu mendapat award pertama kali...
Curhat nih hehehe...

TituitBom 29 Oktober 2011 17.11

selamat bagi siapapun yang nanti mendapatkan :)

Dode-XP Official Site 29 Oktober 2011 17.34

wah...

Asis Sugianto 29 Oktober 2011 18.02

wah selamat sobat atas pencapainnya, semoga makin sukses,, awardnya keren sobat,,,

richard 29 Oktober 2011 18.06

award adalah penghargaan buat seorang blogger kepada kita, jika kita sudah dibilang bahwa award itu tidak penting, maka orang yang mendapat award akan down semangatnya membuatnya dia malas, dan brhenti untuk blogging, award sebenrnya diberikan untuk membuat semua blogger bersemangat kembali untuk ngeblog lagi, menang tidak menang tidak masalah, jadi para blogger pemula akan bersaing untuk mendapatkannya, jangan semata-mata sudah punya banyak award bilang itu tdk berguna.

Bisnis Online Blog 29 Oktober 2011 18.37

Award penting buat saya karena akan memotivasituk berfikir out of box, melakukan sesuatu yang unik dan menciptakan suatu hal yang bermanfaat.Dengan Award kita akan terpacu tuk menciptakan hal-hal yang baru.Dan dari Award pula kita bisa tahu sudah sampai manakah kita melangkah.

DAW-XP 29 Oktober 2011 18.44

Saya sebagai blogger pastinya tujuan untuk berkomentar, bukan cari award. Tapi kalo diberi award pasti mau lah
:D wwkwkwk

Solusi problem komputer 29 Oktober 2011 19.07

Pd dsrnya sih award tuh positif aja, cuman sebaiknya sebuah Award harus punya spesifikasi. Mislnya Award tentg posting original, ttg tata bhs yg baik, ttg layout blog yg rapi, atau apa lah, gitu ... hehe..
Maap, panjang... tp gk nyepam koq....

(Aku Bukan) Bang Thoyib 29 Oktober 2011 19.13

Salam..Sobat2 Blogger..
numpang Comment... Saya pribadi lebih setuju dengan Agan @DAW_XP,daripada mencari tau penting gak sich itu AWARDS?..Yang luebih penting! menurut saya Adalah Kualitas setiap memberikan Komentar, memberikan Saran atau juga membagi Info via komentar, itu yang lebih bermanfaat bagi dan pasti mempererat rasa silaturahmi Antar blogger,kan jadi lebih sering saling komunikasi...
Kalo Awards Efek pastinya sich satu,qta bs lebih termotivasi u/ berkreasi lgi..
Sorry agan2 kalocomment ny Newbie nie kepanjangan... Thanks...

Wahyu Twister Blog 29 Oktober 2011 20.26

Award atau penghargaan memang perlu untuk Blog terbaik dalam kategori tertentu,, dan komentar juga harus pas dengan isi posting... Keep Blogging... Salam sukses dari Wahyu...

Aldio 29 Oktober 2011 20.29

award nilai plus sendiri, karna bisa membuat semangat untuk berkarya dan berbagi...

Admin - DHENYSHARE 29 Oktober 2011 20.52

Menurut saya,award merupakan sebuah penghargaan yang di berikan kepada blog yang banyak pengunjungnya yang dihasilkan atas kerja keras pemiliknya..

bopfive5 29 Oktober 2011 20.53

ya penting untuk nambah semangant ngeblog ,istilahnya tropi ,piala,..

Bayu Aldi Yansyah 29 Oktober 2011 21.56

maaf nih mas, , jujur tadi siank saya keburu BWnya jadi cuman lihat gambarnya gag sempet baca. .

AWARD adalah PERWUJUDAN DARI SEBUAH PENGHARGAAN BERKAT APA YANG TELAH DI RAIHNYA. .

Dayz 30 Oktober 2011 00.23

pengen bgt rasanya dapet award :(

freesoft88 30 Oktober 2011 00.50

Award merupakan simbol tali persahabatan antar blogger. tapi jika dilihat dari sisi positif tanpa award pun kita harus saling menjaga dan menghargai sesama blogger serta menyempatkan waktu untuk bersilaturahmi jika ada waktu. Dengan begitu dapat/tidak, penting/tidak kita harus saling menjaga nama baik :)

ini bukan spam tapi motivasi sesama blogger.

Liandri eko 30 Oktober 2011 01.50

award yang sangat berkualitas ya sob, si penerima award nantinya pasti orng2 yang jago merankai kata2 dan dapat mengucapkan kata2 bijak. Wah saya gak bakal menang gx jago rangkai kata2.
ikit mendukung saja deh.

Wirang geni 30 Oktober 2011 07.18

Awards menurut saya sama penting widget Googl Friends Conect:D (kelihatan keren kalau GFC buanyak :=)) .Sesuatu Banget ...! Wkkkkk (lebay :D )
Sedangkan Awards menunjukan Bahwa suatu blog yang di berikan "Awards" mempunyai arti bahwa blog tersebut mempunyai nilai plus (+).
Kan "Sesuatu Banget.... :D ".

Becks 30 Oktober 2011 10.15

salam kenal.
Emm, wah bicara award nihh,ikiutan nimbrung. Award yang sering kita saksikan di berbagai media, lazimnya adalah penghargaan dan apresiasi akan sebuah karya atau prestasi yang di berikan oleh lembaga atau individu kepada seseorg, kelompok, atau organisasi, dengan kriteria tertentu dan dgn berbagai pertimbangan. jadi setiap org pasti pny persepsi umum bahwa award adalah penghargaan, apresiasi nah disini org punya persepsi yang mungkin berbeda2 ttg penting g penting sih sebuah penghargaan dan apresiasi diberikan diberikan, klw menurut saya amat tergantung pada mindset dan pengalaman masing2. Jika mindset kita positif maka kita bisa mengatakan itu penting, jika tidak maka sebaliknya, tapi tidak ada yang salah dengan setiap penilaian yg kita berikan, karena kita disini bukan berbicara tentang etika dan norma dalam pemberian sebuah
award.
salam.

Error Shinobi 30 Oktober 2011 12.55

@ALL :
terima kasih yg sebesar-besarnya buat sobat yg sudah berpartisipasi dan memberikan sedikit komentarnya ... :)

Segera Saya Umumkan Pemenangnya.

rezKY p-RA-tama 30 Oktober 2011 13.27

saya rasa award buat blogger ya penting sih, biar si blogger tambah kreatif lagi dan hasilnya yaitu berupa blognya isinya tambah keren gitu, apalagi awardnya bisa berupa hadiah atas pencapaian itu,hehe

Vi 30 Oktober 2011 13.38

Penting atau gaknya award tergantung masing2, memberikan sbuah penghargaan bagi seorng ataupun kelompok, mungkin tidak begitu penting bagi kita, tapi medapatkan sebuah penghargaan sesuai dengan prestasi yang udah kita ukir merupakan hal yang sangat menyenangkan n membanggakan... Tapi klo award yang dibagikan kepada teman2 blogger sich.. bisa dikatakaan sebagai ajang untuk trus menjalankan tali silahturahmi aja..

Er'end 30 Oktober 2011 14.05

Tidak menjadi soal apakah award itu penting atau tidak penting kalau kita bisa menilai award dari sisi persahabatan.Happy weekend and happy blogging.

Rama88 30 Oktober 2011 14.12

wahhh,, thx berat nih sob atas awardnya,, saya tampung di koleksi award saya dulu ya sob,,

Rama88 30 Oktober 2011 14.16

ohiya sob,, awardnya saya gabungin sama yg barusan saya post aja kali ya,, gak apa2 kan sob..?

(Aku Bukan) Bang Thoyib 30 Oktober 2011 14.21

Trm Kasih atas award yg dipercayakan kpd saya Sobat...
sungguh hal ini mampu memotivasi saya u/ trus berkreasi dalam dunia blogging
segera saya buatkan postingan khusus tentang Award ini..
skali lagi thx Sobat..

richard 30 Oktober 2011 14.26

wah thx yah sobat, udh kasih award saya dah dapet langsung 2 nie hari ini wkwkwkwk

Becks 30 Oktober 2011 14.47

salam.
trim's bro atas award yang diberikan, merupakan sebuah penghormatan besar bagi saya, dengan harapan bahwa award tersebut memberi motivasi dan semangat untuk terus berkreasi sesuai kemampuan terbaik sekaligus jalan untuk saling mengakrabkan dan persahabatan antara sesama blogger.
salam.

Liandri eko 30 Oktober 2011 16.25

wah mantap sudah ada pemenangnya, selamat buat pemenangnya.

freesoft8 30 Oktober 2011 18.01

wah, terima kasih sob sudah memberikan sesuatu yang terbaik dan berharga untuk saya ... :)

Bisnis Online Blog 30 Oktober 2011 21.22

Alhamdulillah, mendapat Award kembali.Hati riang gemilang syukur ku ucapkan ^_^ Maaf sob, terlambat.Habis kena serang hujan.Oh ya sob Awardnya saya bawa pulang ya, mau di pajang di kamar ^_^ ehheeh.Terimakasih sobat yang baik hatinya.Sukses Selalu ^_^

Tophan 31 Oktober 2011 07.50

Hehe , award untuk sesama blogger ya ..
jd pengen , hoho
Congrats buat yg dapet award ,
Selamat pagi dan salam blogger :)

Error Shinobi 31 Oktober 2011 12.12

@ALL : thank's atas comment nya ...

@Rama88 : oke sob, silahkan ... :)

@(Aku Bukan) Bang Thoyib : sama-sama sob, sukses buat Anda ...

Error Shinobi 31 Oktober 2011 12.14

@richard & @Becks : sama-sama sob, sukses buat kalian ... :)

@Liandri eko : ia sob, udah dapet pemenangnya ... :)

@freesoft8 @Bisnis Online Blog : masama sob, moga makin sukses aja nih ...

@Tophan : salam blogger balik kawan .. :)

Ijal Fauzi 31 Oktober 2011 13.14

Selamat untuk semua yg memperoleh award, perbaharui kualitas blog dan bloggingnya ! Semangat semua !

tasbih cantik 31 Oktober 2011 16.24

award bagiku ga penting, yang penting pertemanan, persahabatan, persaudaraan walaupun hanya lewat koment, pun komen kentut sekalipun "your All my friends..."

Error Shinobi 31 Oktober 2011 19.24

@Ijal Fauzi & @tasbih cantik : thank's for comment .. :)

Share Our Knowledge 31 Oktober 2011 19.37

mantab, selamat bagi yang dapet award,, harus lebih rajin komentar nih, dan lebih pnter kalo koment biar dpet award kyk mereka juga. hehehe

Prapatan Kertek 1 November 2011 15.00

Award itu penghargaan.Sebuah penghargaan harus dilihat dari dua sisi yang saling berkaitan :
1.Pembuat Award,harus jelas tujuan pembuatan penghargaan,kriteria penerima dan manfaatnya harus ada.
2.Penerima Award,harus memenuhi syarat dari kriteria penerimaan.
Soal penting atau tidak sebuah award untuk blogger tidak usah kita perdebatkan !

Error Shinobi 1 November 2011 17.48

@Share Our Knowledge : hhe.. ia sob ... :)

@Prapatan Kertek : thank's kawan, atas partisipasinya ...

G. Gregorio 1 November 2011 17.53

Sobat saya Sungguh berterima kasih sudah berkomentar di blog saya,apalagi Berkunjung.Semoga Blog Ini tambah sukses Selalu

Farixsantips 1 November 2011 17.55

hiks wkwokwow selamat aja deh

Error Shinobi 1 November 2011 18.23

@G. Gregorio : amieen sob, makasih juga yaaCh ...

@Farixsantip : oke sob.. selamat juga yaaCh ... :)

Mbah Qopet 1 November 2011 22.26

Asem ternyata langsung penilaian ya...kirain

Error Shinobi 2 November 2011 15.33

@Mbah Qopet : emang mau sampe kapan bro?? saya ga suka lama-lama bro ... !! :D hhe

rockmanticks 5 November 2011 13.34

kunjungannya di tunggu,...blogg saya dofollow,jdi tinggalkan komentar yang positif,terima kasih

Error Shinobi 5 November 2011 16.20

@rockmanticks : segera ke TKP ... :)

bonny 17 November 2011 17.12

izin nyimak slalu mase... tukar linknya mase... tak simpan di blog list ane... =)THANKYOU(=

The Ozonu 23 Desember 2011 13.27

yang dapat awards selamat aja.
yang belum dapat, harus lebih semangat lagi...hehehe

salam blogger dah...

obat alami diabetes 15 Mei 2012 22.25

keren dah pokonya

obat herbal acemaxs 15 Mei 2012 22.26

kreatif gan

obat herbal jelly gamat 15 Mei 2012 22.28

nice info

Snapper White 28 Mei 2012 17.52

wuiihhhh, andai ane juga bisa dapet awardnya dari agan... xixixixi

Sundul Gan..

Anonim 3 Juni 2012 16.22

Award menurut saya tidak penting, karna sering di bagikan dengan tujuan yang tidak jelas. bahkan ada sebagian blogger yang menyelahkan gunakan award sebagai backlink gratis tanpa harus bertukan link

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.35

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

bodet bey 9 Juni 2016 15.55

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh