Award in the New Year 2012

Sungguh senang rasanya menerima sebuah award dari salah seorang sahabat saya yaitu Penghuni60. Award ini diberi nama 2 Years of Blogging Award Penghuni 60, yang bertepatan anniversary-nya yang kedua. Saya sangat berterima kasih kepada Penghuni60 yang sudah membagi kebahagiannya di awal tahun baru 2012 ini dengan memberikan award kepada Shinobi Cafe, semoga pertemanan kita akan semakin akrab lagi dan selalu menjaga silaturahim antar sesama blogger.
Makin semangat nii ngeblog-nya. :)

2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Sekali lagi terima kasih yaCh !! u're all the best friend
Happy Blogging ***

144 comments

Icewahyu Blog 5 Januari 2012 11.04

Pertamax

Icewahyu Blog 5 Januari 2012 11.05

wah tahun baru dapet award,, semoga sukses selalu mas :D

Penghuni 60 5 Januari 2012 11.12

oke sob, makasih dah diposting awardku...
2 backlink jd milikmu sob..
SEMANGAT!!!!

Asis Sugianto 5 Januari 2012 11.27

selamat sobat untuk Awardnya semoga makin sukses lagi ke depannya sobat..

awal yang baik nih sob...

Rohis Facebook 5 Januari 2012 11.36

semoga silaturahimx makin erat..., selamat ya bro..! *smile

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) 5 Januari 2012 13.27

mantap sob baru masuk ke dunia online lagi, langsung dapat award tak di duga ya sob :D semangat sobbb!!

BlogS of Hariyanto 5 Januari 2012 14.34

selamat ya sobat atas award-nya..salam sukses selalu, selamat tahun baru miladiah :)

BLOGCUNAYZ 5 Januari 2012 14.35

ajib baru ol langsung dapet award

bluethunderheart 5 Januari 2012 17.29

wah selamat y tuk awardnya
teruus semangat
salam hangat dari blue

awelqq 5 Januari 2012 17.33

selamat ya sob awardnya.. :D

ICAH BANJARMASIN 5 Januari 2012 18.20

Wahhh..selamat nih..moga makin semangat ngeblognya tug bang..hahahyyy

Black Angel Syndicate 5 Januari 2012 18.44

Selamat ya sob atas Award nya... Semoga makin sukses aja... hehe =))
maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

Cucu Hermawan 5 Januari 2012 23.46

Wah,, asyikk ya dapat award.
Selamat Tahun Baru 2012 Shinobi..

Mbah Qopet 6 Januari 2012 00.01

mantap masbroo , langsung dapet Award selamat ya :D

jobkolom 6 Januari 2012 02.33

selamat ya sob buat awardnya.... happy blogging.. :D

Asis Sugianto 6 Januari 2012 09.59

selamat dan sukses sobat untuk Awardnya semoga makin sukses sobat...

Muhammad Fajar 6 Januari 2012 12.30

Pamer award nih ceritanya...

Windows 7 Blog 6 Januari 2012 14.55

selamat ya agan,,,

Black Angel Syndicate 6 Januari 2012 19.34

hadir lagi sob... Maaf sob baru mampir tadi ada halangan sedikit... hehe =D

awelqq 6 Januari 2012 21.25

Semoga makin sukses di 2012 blognya.. :D
dan makin semangat ngeblognya ya sob..

Asis Sugianto 7 Januari 2012 10.17

mampir lagi sobat mengucapkan selamat untuk awardnya sobat....

Musa Khairul Umam 7 Januari 2012 11.35

Selamat awadnya...... :)

WAYAN GERDIAN 8 Januari 2012 12.11

selamat gan
:)

ESEMKA 8 Januari 2012 15.47

wah, baru masuk 2012 udah dapet award aja ni bro shinobi.. hahahaaa.. selamat tahun baru ya sob :D

Aku mau gratisan 8 Januari 2012 21.26

Selamat Sob :D dapet award lagi :D

ZONA DOWNLOAD GRATIS 8 Januari 2012 23.55

mantep deh, baru eksis lagi udah dapet award. selamat ne sob, semoga terus eksis.

Error Shinobi 9 Januari 2012 09.15

makasih semuanya buat ucapannya dan kunjungannya ... sukses buat kalian semua .. :)

Rohis Facebook 9 Januari 2012 09.51

saya tunggu postingan ngakakx sob hhehe...

tutorial blog 10 Januari 2012 11.49

selamat ya sob, semoga sukses selalu

Cirebon-Cyber4rt 12 Januari 2012 23.15

selamat ya gan atas awardnya :D

Becks 25 Januari 2012 10.26

Salam.
datang lagi bro, setelah lama tak pernah nongol, wah senangnya bro dapat award dar teman yang lagi berbahagia, sungguh tradisi yang baik dalm menjalin keakraban dan silaturahmi..
selamat bro..dan penghuni 60.
salam.

Mario zoner 23 Maret 2012 12.26

wah selamat ea sob..moga2 ane jg bisa kayak blog sobat dpt award..hehehe

obat insomnia 18 April 2012 12.04

salam kenal ..

AbduGreen-Blog 18 April 2012 17.45

Sobat.. gimana kabranya nih... selamat ya atas awardnya.. mampir ya sob..

outbound training di malang 25 April 2012 12.41

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

cara mengobati diabetes 15 Mei 2012 22.23

mantap mas bro

cara alami mengobati 15 Mei 2012 22.24

nice post

obat selulit 16 Mei 2012 12.06

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

cara menghilangkan selulit 16 Mei 2012 12.08

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

selulit 16 Mei 2012 12.11

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

rematik 16 Mei 2012 12.13

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

gejala rematik 16 Mei 2012 12.15

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

obat rematik 16 Mei 2012 12.33

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

penyakit rematik 16 Mei 2012 12.35

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

cara melebatkan rambut 16 Mei 2012 12.45

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

penyubur rambut 16 Mei 2012 12.50

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Obat Penumbuh Rambut 16 Mei 2012 12.53

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

cara memanjangkan rambut 16 Mei 2012 12.56

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

cara cepat memanjangkan rambut 16 Mei 2012 13.00

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

perawatan rambut rontok 16 Mei 2012 13.02

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

cara mengatasi rambut rontok 16 Mei 2012 13.05

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

cara mengobati rambut rontok 16 Mei 2012 13.07

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

merawat rambut rontok 16 Mei 2012 13.09

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

mencegah rambut rontok 16 Mei 2012 13.11

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

mengatasi rambut rontok 16 Mei 2012 13.14

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

obat rambut rontok 16 Mei 2012 13.17

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

penyebab rambut rontok 16 Mei 2012 13.20

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

tips menghilangkan ketombe 16 Mei 2012 13.28

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

cara mengatasi ketombe 16 Mei 2012 13.31

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

cara menghilangkan ketombe 16 Mei 2012 13.33

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

cara menghilangkan ketombe 16 Mei 2012 13.34

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

obat ketombe 16 Mei 2012 13.39

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

wish beauty bust 16 Mei 2012 14.11

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

beauty bust 16 Mei 2012 14.14

boleh di coba tipsnbangun ya yang sangat mem

beauty bust 16 Mei 2012 14.18

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

cara mengencangkan payudara 16 Mei 2012 14.20

Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

cara merawat payudara 16 Mei 2012 14.28

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

cara perawatan payudara 16 Mei 2012 14.30

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

pemutih wajah 16 Mei 2012 14.33

Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

cara memutihkan kulit wajah 16 Mei 2012 14.35

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

cream pemutih wajah 16 Mei 2012 14.37

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Foredi 18 Mei 2012 09.08

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

Gasa 18 Mei 2012 09.11

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Gagah Perkasa 18 Mei 2012 09.14

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

Tisu Majakani 18 Mei 2012 09.16

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Sarang Semut 18 Mei 2012 09.19

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Sarang Semut Papua 18 Mei 2012 09.21

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

BioJANNA 18 Mei 2012 09.24

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Paket Wisata Murah 13 Agustus 2012 10.01

wow selamat smg tambah sukses kedepannya!! :)

Perawatan Rambut Rontok 9 Desember 2012 04.12

award apa sih gan? bagi-bagi dong gan?

Cara Mengobati Penyakit Asam Lambung Secara Alami 29 Mei 2013 10.32

Good Luck..!
salam kenal dan semoga sukses...

snita 24 Oktober 2013 14.31

thanks gan atas infonya, kebetulan saya lagi cari info kaya gini.

obat herbal penyakit psoriasis 7 November 2013 15.17

informasi yang sangat bagus sob,

obat herbal kutil kelamin pria 7 November 2013 15.22

nice artikelnya gan

grosir ace maxs jakarta utara 7 November 2013 15.26

thank's gan atas informasinya

obat herbal osteoarthritis 7 November 2013 15.33

thank's atas informasinya sob,

obat herbal osteoarthritis 7 November 2013 15.33

saya suka sob informasimu bagus

cara terbaik menyembuhkan osteoarthritis 7 November 2013 15.39

nice gan informasinya

cara terbaik menyembuhkan osteoarthritis 7 November 2013 15.39

nice gan informasinya

pengobatan alami penyakit osteoarthritis 7 November 2013 15.46

informasi yang sangat bagus. lanjut terus sob,

pengobatan alami penyakit osteoarthritis 7 November 2013 15.46

informasi yang sangat bagus. lanjut terus sob,

obat benjolan di belakang telinga 18 November 2013 12.00

terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
semoga semakin sukses nya

obat benjolan di testis 27 Desember 2013 14.26

informasi yang sangat bermanfaat..
semoga semakin sukses

Obat Alami Untuk Menambah Gairah Hubungan Intim 16 Januari 2014 12.36

terimakasih atas informasinya, selamat menjelang siang aja bagi yang kebetulan baca ini artikel. :)

Cara Cepat Menghilangkan Penyakit Nyeri Haid 30 Januari 2014 12.38

top deh infonya...

Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit Maag 8 Februari 2014 14.57

infonya sangat menarik untuk di simak, di tunggu informasi terbaru Gan....

obat rematik 20 Mei 2014 16.25

happy new year

Toni 7 September 2014 20.31

keren ni dapat award

obat telat datang bulan 4 Desember 2014 14.22

selamat buat awardnya gan...
semoga sukses selalu...

abdul syukur 16 Maret 2015 12.24

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

Obat Herbal Tukak Lambung 25 Mei 2015 09.29

I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always. cheer

obat gingivitis 22 Juni 2015 16.40

terimakasih telah berbagi artikel yang anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

sherlina halim 25 Juni 2015 12.36

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

mengobati gingivitis 4 Juli 2015 10.19

artikel yang anda buat sangat bagus,, disini kami punya solusi untuk menyembuhkan panas dalam, gusi bengkak, radang gusi, dan berbagai peradangan lainnya

mengobati parkinson 11 Juli 2015 09.15

salam sejahtera gan artikelnya bagus dan menarik senang berkunjung kemari

rekomendasi obat parkinson 24 Agustus 2015 11.57

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

Obat ITP 28 Agustus 2015 14.24

manfaat bener nih artikelnya :)

rekomendasi batuginjal 29 Agustus 2015 08.49

salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

obatinfeksi kemih 3 September 2015 13.56

salam sejahtera untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

obatherbal untukginjal 9 September 2015 15.27

Cara mengobati darah kental secara alami tanpa suntik dengan menggunakan obat herbal yang terbuat dari 100% bahan alami.

obat anti menopause paling jitu 11 September 2015 14.32

sangat bermanfaat

obatherbal ginjalbocor 14 September 2015 15.53

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

intan nuraini 15 September 2015 15.22

terimakasih atas artikelnya, semoga ini bisa bermanpaat bagi yang membacanya.

obatdarah kental 30 September 2015 09.15

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatherbal darahkental 1 Oktober 2015 17.19

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.25

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

obatherbal darahkental 5 Oktober 2015 09.41

ini sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

obatalami darahkental 5 Oktober 2015 12.27

Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

obatalternatif darahkental 5 Oktober 2015 15.42

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari. Ini akan setiap saat menjadi merangsang untuk belajar konten dari penulis lain dan mengamati sedikit sesuatu dari toko mereka. Saya ? ingin menggunakan beberapa dengan konten di weblog saya apakah Anda don ? pikiran. Natually Saya ? l memberikan Anda dengan hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

feby awal ramdhani 9 Oktober 2015 11.51

http://apotekherbals.com/obat-alami-benjolan-di-hidung/

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

obatalternatif darahkental 15 Oktober 2015 12.04

Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama

sekali berbeda setiap hari. Saya ingin menggunakan beberapa konten di weblog

saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink

di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

tatang kurnia 16 Oktober 2015 15.13

ini sangat keren! Saya tidak pernah belajar sesuatu seperti ini sebelumnya.

obat herbal darah kental

obat herbal ginjal bocor

obat herbal kutil kelamin

obat herbal gagal ginjal

obat herbal ginkgo biloba

GEJALA, PENYEBAB, DAN PENGOBATAN MATA SILINDER 19 Oktober 2015 09.55

hilman awaludin 28 Oktober 2015 15.44

ouch information steady all, success is always for the people who make this article, and do not forget to visit my blog yes.
cara cepat mengobati daging tumbuh tanpa operasi
cara mengobati patah tulang secara alami
cara mengobati sakit pinggang
obat sakit kepala
cara mengobati sampai sembuh permanen
cara mengobati agar cepat sembuh permanen
obat herbal lambung
obat penyakit kulit paling ampuh
obat polip paling ampuh
obat yang aman di konsumsi oleh BPOM RI
obat kuat pria diatas ranjang

hilman awaludin 28 Oktober 2015 15.46

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

Apotek Herbal 31 Oktober 2015 14.27

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Eye Care Softgel 14 November 2015 10.15

makasih yah untuk artikelnya

rizka m.n 14 November 2015 10.44

thanks for share this information,
hopefully remind to successful.

OBAT VITILIGO YANG AMPUH 15 November 2015 15.54

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

CARA MENYEMBUHKAN PENYAKIT 9 Desember 2015 14.52

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

OBAT PELANGSING SLIMMING CAPSULE 19 Desember 2015 10.58

Champion special

GROSIR PELANGSING MURAH 19 Desember 2015 13.40

safe, nice and powerful

muhamad hasbi assidiq 13 Februari 2016 17.02

thanks to your article
i hope you can back visite my site

http://goo.gl/JwQ4GD

http://kidneyhasbiherbal.blogspot.co.id

CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH 29 Februari 2016 14.52

permisi, ijin berkunjung dan menyimak yaa,
sekalian backlink, hehe :D

Aisyah Afiqah 28 Maret 2016 15.57

waduuud, walaupun udah terlambat, tapi selamat nih undah dapatin awadnya
http://goo.gl/gD40Pg

Aisyah Afiqah 28 Maret 2016 15.58

Selamat ya
Obat pilek menahun tradisional

Aisyah Afiqah 31 Maret 2016 11.40

thx gan, untuk infonya. sangat bermanfaat
obat kanker otak stadium 3
obat radang sinusitis ampuh
Obat pilek menahun

Bodet Bey 28 April 2016 09.28

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Obat Benjolan Di Vagina 28 April 2016 09.29

see you again

Kelinci 7 Mei 2016 18.49

Congrats for award. Thanks

bodet bey 9 Juni 2016 15.30

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh

Obat Kelenjar Tiroid Paling Ampuh 13 Juni 2016 10.18

Makasih atas informasinya

obat ketombe 31 Juli 2016 20.44

mantap awardnya keren deh

sippost.com 31 Juli 2016 20.46

Hebat banget masbro ini