Film Yang Ditunggu Tahun 2012

Beberapa film mungkin sudah ada dalam daftar layak tunggu Anda. Diantaranya Batman dan Spider-Man. Berikut daftar film yang layak tunggu di 2012 ini:

1. The Dark Knight Rises (rencana peluncuran 20 Juli )
Dalam sekuel sebelumnya, The Dark Knight banyak dipuji penggemar. Film besutan sutradara Christopher Nolan ini memukau lewat peran aktor Heath Ledger sebagai Joker. The Dark Knight Rises akan menjadi film Batman terakhir bagi Nolan dan Christian Bale, sehingga film ini diharapkan lebih besar dari sebelumnya.

2. The Spider-Man Amazing (rencana peluncuran 3 Juli)
Film ini dijanjikan sehebat seperti sekuel Spiderman sebelumnya. Sutradara Sam Raimi menampilkan Andrew Garfield sebagai Peter Parker, yang lebih kurus dibandingkan Tobey Maguire.

3. The Avengers (rencana peluncuran 4 Mei )
The Avengers juga film superhero. Isinya gabungan Iron Man, Thor, Captain America, dan Hulk. Koalisi superhero yang dibesut Joss Whedon ini seperti umumnya film jagoan: melawan kebatilan.

4. The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2 (rencana peluncuran 16 November)
Film yang menyedot jutaan penggemar ini masih tetap berlanjut. Bagian dua dari drama vampire Twilight ini dijanjikan lebih ganas dan lebih menegangkan dari Part 1.

5. The Hunger Game (rencana peluncuran 23 Maret)
Film ini berdasarkan novel yang ditulis oleh Suzanne Collins. Menceritakan sosok Jennifer Lawrence umur 16 tahun, seorang relawan yang berpartisipasi dalam acara reality show. Collins telah menulis dua buku. Jika film ini jadi hit, dia akan melanjutkan cerita ini jadi sekuel.

6. Snow White and Huntsman (rencana peluncuran 1 Juni)
Cerita klasik ini akan mendapuk Kirsten Stewart sebagai Puteri Salju. Charlize Theron akan menjadi rivalnya yang berperan sebagai Ratu jahat.

7. Unchained Django (rencana peluncuran 25 Desember)
Sutradara nyeleneh Quentin Tarantino kembali mengambl latar sejarah dam filmnya. Setelah menguliti sejarah Nazi dalam Inglorius Bastards, dia kini menyuplik sejarah bahkan perbudakan di Selatan sebelum perang. Film ini berkisah tentang seorang budak yang melarikan diri dan balas dendam terhadap pemilik perkebunan Mississippi. Leonardo DiCaprio, Jamie Foxx, dan Christoph Waltz rencananya akan membintangi film ini.

8. Brave (rencana peluncuran Juni 22)
Film besutan studio animasi Pixar ini akan bercerita tentang Mérida (Kelly MacDonald), seorang gadis blonde yang sengit dengan mahkota.

9. Skyfall (rencana peluncuran 9 November)
Agen 007 kembali dipegang oleh Daniel Craig sebagai James Bond. Bedanya kali ini lebih ramping dan lebih kejam. Musuhnya sekarang adalah Anton Chigurh yang diperankan Javier Bardem.

10. The Hobbit: an Unexpected Journey (rencana peluncuran 14 Desember)

Konon, film ini masih ada kaitannya dengan karya JRR Tolkien yang tayang dalam sekuel The Lord of The Ring. Film ini akan masuk layar bioskop jelang Natal.

Referensi :

292 comments

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 292 dari 292   Lebih baru›   Terbaru»
cara pengobatan alami polip rahim paling ampuh dan aman 21 Januari 2015 14.26

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

Cara Menyembuhkan Varikokel Tanpa Operasi 26 Januari 2015 14.25

salam kenal dari saya untuk admin, semoga artikelnya bermanfaat. :-#

Obat Penghilang Kutil Kelamin Atau Jengger Ayam 27 Januari 2015 14.35

salam kenal gan semoga artikelnya bermanfaat bagi sayah, sukses selalu yah gan.

Obat Cacar Air Paling Ampuh 29 Januari 2015 12.46

thank gan informasion is ferry ferry good. Obat Cacar Air Paling Ampuh

obat herbal ampuh menyembuhkan penyakit maag paling mujarap 31 Januari 2015 14.21

thank you sir and added hopefully healthy always successful and hopefully my blog quickly rose.

abdul syukur 31 Januari 2015 15.30

thank you friends for all the information, very interesting and very useful for me, good luck gan,
PENGOBATAN PENYAKIT PALING AMPUH

Obat Herpes 7 April 2015 15.22

kalau d tahun 2015 ini film apa yaaa???
pasti film fast furious 7

cepat mengobati gingivitis 15 Juni 2015 17.05

artikel yang bagus sob, salam kenal

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh 20 Juni 2015 16.42

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa, semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

obat radang panggul 22 Juni 2015 09.33

artikelnya bagus min,. salam kenal dari saya semoga sukses selalu

obat chikungunya 22 Juni 2015 09.53

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

sherlina halim 25 Juni 2015 12.36

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

sherlina halim 25 Juni 2015 12.36

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

OBAT ALAMI MIOM 1 Juli 2015 12.53

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :
OBAT ALAMI MIOM

mengobati parkinson 24 Juli 2015 09.34

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

OBAT PENYAKIT ITP 24 Juli 2015 11.41

Steady really gan information, success is always ok.

cara obati radang panggul 3 Agustus 2015 15.06

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

pengobatan sakit maag pada ibu hamil 11 Agustus 2015 14.57

nice post...

obat asam urat dan pantangannya 27 Agustus 2015 16.11

nice post gan, artikelnya sangat bermanfaat

Obat ITP 28 Agustus 2015 14.23

sangat membantu sekali artikelnya :)

sarah sahara 29 Agustus 2015 16.28

makasih gan infonya menarik sekali.

obat herbal asam urat yang ampuh 31 Agustus 2015 17.23

nice post gan artikelnya keren dan nambah ilmu

emboy 4 September 2015 17.15

Terimakasih atas informasinya, semoga bermanfaat

feby awal ramdhani 5 September 2015 12.47

Terimakasih, bermanfaat sekali

cara mengobati asam urat hingga tuntas 5 September 2015 17.27

nice post gan lanjutkan

obat herbal mata lelah nomor 1 11 September 2015 14.55

sangat bermanfaat

pengobatan herbal penyakit herpes 12 September 2015 11.54

makasih gan atas informasinya

pengobatan herbal mata kabur 12 September 2015 14.12

artikelnya sangat menarik gan, terima kasih

obat anti penuaan dini paling jitu 12 September 2015 14.32

postingannya sangat berguna gan, thanks

obatherbal pembuluhdarah 15 September 2015 10.27

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

obatginjal bocor 19 September 2015 17.20

nice pass gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya arigatou

gozaisimatsu

obatginjal bocor 21 September 2015 08.49

nice pass gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya arigatou gozaisimatsu

OBAT PSORIASIS 22 September 2015 10.49

kalo di bulan oktober 2015 nanti film apa yaa yg seru??
genre action ada yg seru gak yaa??

obat tradisional penebalan dinding rahim 25 September 2015 17.02

terima aksih atas informasinya.. semoga terus menyajikan informasi yang berkualitas

Zaki Irfani 28 September 2015 14.56

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

Obat Penurun Kolesterol Tinggi Yang Cepat
Obat Herbal Untuk Menurunkan Kolesterol Tinggi
Tips Menurunkan Kolesterol Tinggi Dengan Cepat
Makanan Yang Baik Untuk Penderita Diabetes

obat herbal mata minus dan silinder 29 September 2015 10.33

makasih min udah ngeshare artikel yang bermanfaat

Obat Herbal Nyeri Pada Telapak Kaki 2 Oktober 2015 15.29

infonya sangat menarik gan, semoga sukses

feby awal ramdhani 3 Oktober 2015 11.25

OBAT PENYAKIT POLIP HIDUNG

OBAT PENYAKIT VARISES

Obat BAB Berdarah

OBAT KUAT TAHAN LAMA UNTUK PRIA DEWASA

OBAT ASAM LAMBUNG TINGGI

OBAT RADANG TENGGOROKAN TERBAIK

Ramuan Herbal Untuk Penderita Pengapuran Sendi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

feby awal ramdhani 9 Oktober 2015 11.51

http://apotekherbals.com/obat-alami-benjolan-di-hidung/

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

abdul syukur 9 Oktober 2015 15.33

Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
CARA MENGOBATI ITP
CARA MENYEMBUHKAN ITP
CARA CEPAT MENGOBATI ITP
OBAT PENYAKIT ITP
OBAT ALAMI ITP
OBAT ITP PADA ANAK
PENGOBATAN TERBAIK ITP

obatherbal darahkental 13 Oktober 2015 16.28

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

GEJALA PENYEBAB DAN PENGOBATAN MATA MINUS 19 Oktober 2015 09.27

obatherbal kencingdarah 21 Oktober 2015 10.15

saya kagum dengan karya kecil anda ini karena benar benar sangat menginspirasi

obat untuk menghentikan pendarahan di rahim 22 Oktober 2015 10.55

terima kasih min telah memberikan ilmu yang bermanfaat

tatang kurnia 27 Oktober 2015 11.24

kesan pertama yang mengesankan dari saya senang bisa berkunjung kemari visit juga my blog
OBAT HERBAL ALAMI

OBAT HERBAL RADANG PANGGUL

OBAT HERBAL DARAH KENTAL

raquell agustien 27 Oktober 2015 16.39

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

hilman awaludin 28 Oktober 2015 15.44

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

hilman awaludin 28 Oktober 2015 15.45

once steady article, I hope those who read this article may bermanpaat baginya.oh yes do not forget to visit my blog too:
obat varikokel pada testis
obat eritroderma
cara menghilangkan varises
obat herbal klamidia
obat herbal varikokel
obat herbal vig power capsule
cara cepat mengobbati congek
cara mengobati asma sampai sembuh

CARA MENYEMBUHKAN PENYAKIT HERPES 15 November 2015 10.04

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

Jellalkun Fernandez 21 November 2015 17.26

Makacih min ini sangat bermanfaat untuk saya… senang rasanya jika agan mau kunbal keblog ane.
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi
Cara mengobati wasir tanpa operasi

obat diare 23 November 2015 15.59

we're from zahra herbal sedia berbagai obat herbal bisa dipesan juga melayani cod

herbal dbd 27 November 2015 16.34

1. luas
2. tenang
3. kagum
4. keren, gagah, banyak, kompak, harmonis,\
5. mendekatinya, memeriksanya kemudian berusaha untuk memanfaatkannya.
6. memeriksanya jika aman agan diambil.
7. saya akan mendatangi rumah itu
8. tenang, berusaha keluar dari kabut dan mengalisa kabut dari luar

OBAT UNTUK MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH 1 Desember 2015 10.09

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

CARA MENGOBATI VITILIGO 2 Desember 2015 16.45

selamat siang gan,
kunjungan perdana nih,
ijin berkomentar yaa,
semoga blog nya makin sukses dan terus meningkat,
ditunggu postingan selanjutnya,
terima kasih :)

OBAT BAB BERDARAH 8 Desember 2015 15.04

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

CARA MENGATASI PENYAKIT 9 Desember 2015 13.56

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat Kutil Kelamin 19 Desember 2015 09.20

Very Good

Pengobatan BAB Berdarah 22 Desember 2015 10.13

Penyembuhan adalah soal waktu, tapi terkadang peluang ikut berperan.

Ramuan Kecantikan Tubuh Terbaik 23 Desember 2015 11.34

terimakasih infonya sangat menarik

Nia Kurnia Sari 23 Desember 2015 21.19

Obat Herbal Penyakit Tumor Ganas 
Obat Herbal Untuk Mengobati Kanker Prostat 
Cara Mengobati Kanker Nasofaring Secara Herbal 
Cara Mengobati Kanker Mulut Secara Herbal 
Obat Alternatif Untuk Menyembuhkan Kanker Hati 
Cara Menyembuhkan Kanker Tulang Secara Alami
CARA MENGOBATI PENYAKIT EKSIM SAMPAI TUNTAS
CARA HERBAL MENGOBATI PENYAKIT EKSIM
TIPS HERBAL ATASI EKSIM SAMPAI TUNTAS
SUPLEMEN DIET AMAN TANPA EFEK SAMPING
OBAT HERBAL ATASI OBESITAS
CARA CEPAT TURUNKAN BERAT BADAN PASCA MELAHIRKAN
CARA AMAN DAN CEPAT LANGSINGKAN BADAN SESUDAH MELAHIRKAN
CARA AMPUH MENGECILKAN PERUT BUNCIT DENGAN CEPAT
OBAT PENYAKIT MAAG PALING MANJUR

Suplemen Kecantikan Tubuh Dan Wajah Secara Alami Yang Ampuh 25 Desember 2015 11.25

thank you nice and interesting information , may be useful :)

Obat Pemutih Badan Dan Wajah Yang Permanen 28 Desember 2015 15.55

dankzij informatie kan nuttig zijn

CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH 15 Januari 2016 11.25

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

obat herbal kelenjar getah bening 26 Januari 2016 16.06

salamat sa inyo kawili-wiling impormasyon, maaaring maging kapaki-pakinabang

OBAT HEPATITIS PALING AMPUH 28 Januari 2016 12.17

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

obat penghilang benjolan di ketiak 30 Januari 2016 16.16

gratias infonya valde interesting et hopefully utilis :)

Jejen Zaenudin 11 Februari 2016 14.52

many times I visit your blog and I am very happy to be still visit your blog .

cara mengobati penebalan dinding rahim tanpa kuret

cara mengobati kutil anus dengan cepat 12 Februari 2016 16.50

Thank you for sharing this information with us as readers .

muhamad hasbi assidiq 13 Februari 2016 14.03

then, what should i do? any suggestion ?
and i hope, you can back visite my site. thanks for you
https://mysp.ac/3IJWn

cara mengobati kutil anus secara alami 24 Februari 2016 11.06

nice and interesting article . continue to maintain the quality of information and good luck .

OBAT SCLERODERMA 27 Februari 2016 17.17

assalamu'alaikum. wr. wb.
salam kenal, semoga sehat selalu dan sukses terus untuk blog nya. :)

OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN 5 Maret 2016 12.42

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

Noval 5 Maret 2016 14.48

informasi yang menarik. salam blogger

Aisyah Afiqah 30 Maret 2016 16.09

sekarang dah 2016 euy, telat. haha
http://goo.gl/gD40Pg
http://goo.gl/m2RC1H

OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH 5 April 2016 12.47

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

Zahra Herbal 11 April 2016 12.21

Jadul sih ya ?
tp lumayan lah buat nostalgiaan :D
Kunjungi website saya di PENGOBATAN | Muhammed

cara tradisional mengobati penebalan dinding rahim 21 April 2016 12.19

I like the way your delivery , the article also contains good information.

zaenudin 25 April 2016 10.00

Terima kasih gan informasinya

Bodet Bey 28 April 2016 09.27

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

Cara Membersihkan Rahim Tanpa Kuret 28 April 2016 11.55

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

Cara Mengobati Penyakit Jengger Ayam 10 Mei 2016 17.34

artikel-nya bagus dan bermanfaat, semoga lebih sukses

bodet bey 9 Juni 2016 15.29

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh

Obat Herbal Untuk Penyakit Kondiloma Akuminata 9 Juni 2016 15.39

mantapp.. salam sukses dari kami

cara alami mengobati penebalan dinding rahim 11 Juni 2016 15.53

I really enjoyed visiting your site , you serve content very helpful for me . thank you

Obat Kelenjar Tiroid Paling Ampuh 13 Juni 2016 10.17

Makasih atas informasinya

obat herbal jelly gamat qnc 14 Juli 2016 14.09

Dimalam hari menuju janari, sedikit tamas banyak cileuhnya obat segala penyakit

Inilah Pengobatan Vitiligo Anak Paling Aman 10 November 2016 15.05

Terimakasih info yang anda berikan, semua ini adalah berkat usaha dan kerja keras kalian dalam
menciptakan karya yang memang bagus dan bermanfaat bagi semua orang, good luck !

CARA MENGOBATI PSORIASIS 8 Maret 2017 17.30

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

Fanny Prihasini 13 Maret 2017 09.09

Drogak eskaintzen dugu hainbat osasun-arazoak tratatzeko, hori ematen da eta haziak gaixotasuna guztiz sendatzeko daiteke droga bat erabiliz.

Obat Epilepsi
Obat Jantung Bocor Anak
Obat Lipoma
Obat Gerd
Obat Herbal Alami

Ilyas Ruhiyat 1 Mei 2017 15.49

The real life is life for others

Obat Ampuh Untuk GERD

Ilyas Ruhiyat 2 Mei 2017 15.42

Saat suatu hubungan berakhir, bkn berarti 2 org berhenti saling mencintai. Mereka hny berhenti saling menyakiti.
Obat GERD
Obat Ampuh Untuk GERD
Obat Epilepsi
Obat Herbal Lipoma
Obat Jantung Anak Bocor

Obat Herbal Dispepsia 14 Juni 2017 16.38

Thank you for the information you have conveyed may be useful for all of us, may we always be given health in carrying out our daily activities
Do not forget to kinjungi back our website at https://obatherbaldispepsia01.wordpress.com

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 292 dari 292   Lebih baru› Terbaru»